337 просмотров

Россия может оказаться на грани экономического коллапса из-за новых санкций США

Россия может оказаться на грани экономического коллапса из-за новых санкций США, поскольку конгрессмены готовят “всеобемлющие” санкции, которые коснутся отраслей экономики РФ. Однако на пути этих санкций стоит президент Трамп и его политика “примирения”.

Группа американских сенаторов готовит законопроект о новых санкциях в отношении России за попытки вмешательства Москвы в президентские выборы 2016 года в США. Об этом сообщается во вторник, 10 января. В разработке документа участвуют сенатор-республиканец Джон Маккейн, а также два сенатора-демократа Бен Кардин и Роберт Менендес.

По словам Маккейна, новые ограничительные меры будут “всеобъемлющими”. Других деталей он не назвал.

8 января будущий глава администрации избранного президента США Райнс Прибус заявил, что Дональд Трамп согласился с выводами американских спецслужб о том, что Россия занималась кибератаками, направленными на срыв выборов в Соединенных Штатах. Прежде Трамп отрицал вмешательство Москвы в избирательный процесс. 6 января избранный президент США ознакомился с совместным докладом американских разведслужб о причастности Кремля к хакерским атакам на компьютерные системы в США.

http://rusjev.net/2017/01/10/rossiya-mozhet-okazatsya-na-grani-ekonomicheskogo-kollapsa-iz-za-novyih-sanktsiy-ssha/

 

Новости этого раздела

Похожие записи

Один комментарий “Россия может оказаться на грани экономического коллапса из-за новых санкций США

  1. Хватит пугать. Добить нужно минотавра кремлевского. Сами вырастили, сами и убивайте. Если понадобится, для безопасности миллиардов населения земли, уничтожить сто сорок миллионов идиотов живущих на одной шестой суши земли

Оставить комментарий