479 просмотров

Владимир МИЛОВ: Масштабнейший человек Владимир Владимирович, масштабнейший!

Вот вы говорите – у Путина выборов нет. Смотрите у него их сколько, и это только в ближайшее время: 
● — В Молдове первый тур выборов президента не выявил победителя, и 13 ноября будет второй тур. Путина представляет кандидат по фамилии Додон, он полтора процента недобрал до победы в первом туре. Может победить.

● — 8 ноября выборы президента США. Путина представляет Трамп. Хотя он вряд ли победит даже несмотря на последнюю драматическую раскачку ситуации, тем не менее, американскую политику удалось в определенной мере пустить вразнос, собирать ее обратно будет непросто.

● — 20 ноября – праймериз по выбору кандидата в президенты Франции от право-консервативных республиканцев (их кандидат почти наверняка и выиграет президентские выборы 2017 года). Если в первом туре не будет победителя, второй тур состоится 27 ноября. Путина представляет Саркози. И хотя у него практически нет шансов (выиграет, скорее всего, Ален Жюппе, который к Путину не очень), тем не менее, во французской политике у Путина много союзников.

● — 4 декабря – референдум по поправкам в Конституцию Италии, которые инициировал премьер Ренци, пообещавший в случае проигрыша уйти в отставку. Скорее всего, так и будет, потому что противники поправок держат уверенное большинство – то есть Италию ждет очередной правительственный кризис.
Путина представляет партия клоуна Беппе Грильо, одна из лидеров партийных рейтингов – она же является ключевым агитатором против поправок Ренци. Путин и клоуны – очень органическое сочетание, ящитаю.

Таким образом, Италия уверенно движется к мощному правительственному кризису уже через месяц с небольшим. Хотя по итогам Путин вряд ли извлечет выгоды, тем не менее, половить рыбку в мутной воде – его любимое занятие, как мы знаем.

Про кризис на Балканах с покушениями на Джукановича и Вучича я уже вчера писал.

Масштабнейший человек Владимир Владимирович, масштабнейший. С такой взятой нагрузкой вот только грыжу бы не заработать.

Владимир Милов, Facebook

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий