1 109 просмотров

Жители РФ привыкают к новой нищете: опубликован доклад росэкономистов, пугающий страшными фактоми

Беспрерывное ухудшение уровня жизни населения России становится новой нормой для жители страны под руководством Путина. Об этом говорит итоговый отчет Высшей школы экономики России. При этом 57% пенсионеров России (больше половины!) не могут покупать продукты, еду и одежду…

За 2 года реальные доходы россиян упали на 13%, сократились объемы реальной пенсии и размер потребления. За время российского кризиса продукты питания подорожали сразу на 25%, при этом доля российских семей, которым постоянно не хватает денег на одежду и продукты питания увеличилась до 41%.

Отчет экономистов говорит о том, что россияне массово переходят на дешевые продукты питания и сокращают размер потребления – этой стратегии адаптации к экономическому кризису придерживаются примерно половина жителей России.

Аналитики ВШЭ констатируют, что несмотря на поголовное ухудшение жизни, жители России не хотят признавать падение уровня благосостояния и называть свое положение проблемным. При этом факты говорят об обратном.

b8418832dea7cbf5a60042cf0f63ee25

Российское правительство уже заявило, что не ждет скорого возврата к прежнему уровни жизни, так как выход из кризиса будет крайне долгим.

http://andreistp.livejournal.com/

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий