2 404 просмотров

Стали известны владельцы российского оппозиционного чекистского телеканала «Дождь»

Очередная кремлевская тайна полишинеля раскрыта. Российский чекистский оппозиционный телеканал «Дождь» оказался таким же оппозиционным, как и газпромовское «Эхо Москвы».

Владельцами телеканала являются Песков – прессек Путина, Захарова – прессек  МИД РФ, Володин – глава путинской  госдумы.

Кремлевскую тайну обнародовал адвокат Марк Фейгин. Какая страна, такие и оппозиционные СМИ.

Сеанс разоблачения был спровоцирован в связи с тем, что Украине надоела бессовестная российская пропаганда, льющаяся из «Дождя» и чекистский телеканал в Украине прикрыли.

Первыми отреагировали на этот правильный шаг Киева хозяева «Дождя», опубликовавшие свои возмущенные заявления и комментарии.

КЦ

Марк Фейдин  отрицает, что Песков, Володин и Захарова являются владельцами  Дождя.

Вместе с тем Песков подверг критике закрытие канала в Украине, интересно спросить с чего бы это путинский прессек так озаботился “оппозиционному” Кремлю телеканалу Дождь.  Так же заботу о Дожде проявила прессек МИД РФ Захарова.

Похожие новости

Похожие записи

3 Комментария для “Стали известны владельцы российского оппозиционного чекистского телеканала «Дождь»

  1. Hasmik

    Я перестаю вам доверять, вы действуете в духе тупой путлеровской пропаганды! Марк Фейгин не называл хозяевами “Дождя” вышеуказанных моральных уродов. Если называл, прошу точную ссылку – лично для меня важно разоблачить “Дождь Царёва”, а не наводить никому не нужный поклём, дискредитирующий мою страницу в ФБ.

    1. admin

      Тогда как объясните возмущение выше указанных лиц по поводу закрытия канала в Украине?
      Как объясните закрытие сотен оппозиционных сайтов, в то время как Дождь, и Эхо Москвы спокойно продолжают работать?

      Как объясните сказанное Дождем в отношении Крыма?
      А это лакмусовая бумажка по определению принадлежности как СМИ так политиков.

      1. Максим

        Возмущение российских официальных лиц объясню легко: они всегда возмущаются, когда Украина что-либо делает не так, как они хотят. Они же не потребовали запретить Дождь.
        Закрытия сотен оппозиционных сайтов не было и быть не могло, ибо столько просто нет. Да, блокировали Каспаров.ру, ЕЖ, блог Навального и т.п., разгоняли редакции. Об этом надо писать, а не о мифических “сотнях сайтов”.
        Касательно Дождя, Эха, Новой газеты, The New Times и прочих. А с чего их закрывать? Аудитория относительно небольшая, не чета ТВ. Властям надо иногда знать, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит. Эти СМИ такую работу проводят бесплатно (для государства). Ещё их можно использовать как пугало для ваты. Ещё они – витрина для Запада.
        А что не так сказал Дождь про Крым? Дождь работает в российской юрисдикции, по закону Крым российский. Если бы работал в украинской юрисдикции, по закону Крым бы был украинский. А за нарушение закона везде наказывают.
        Честные СМИ противны и российской, и украинской властям. И дело вовсе не в Крыме.

Оставить комментарий