806 просмотров

Какой ужас творится в бездуховной Америке, не то что в путинской России

Алло, полиция? Я голоден
Кларенс Блэкмон вернулся домой после нескольких месяцев химиотерапии — и обнаружил, что дома у него совершенно пустой холодильник. Родственников в Фейетвилл, штат Северная Каролина, у него не было, а для похода в магазин он был слишком слаб. Так что Кларенс решил позвонить… в службу спасения 911.
Ответившему на вызов оператору 81-летний Кларенс так и сказал: его мучает голод, но он не может купить себе еды. Оператор по имени Мэрилин Хинсон не бросила трубку и не посоветовала «не занимать линию». Она взяла ручку и попросила продиктовать ей список необходимых продуктов. На мгновение их разговор стал напоминать беседу в кафе быстрого питания: Кларенс думал над тем, что ему хотелось съесть, а Мэрлин терпеливо принимала заказ. После этого к дому Кларенса были отправлены два офицера — они привезли мешки с продуктами и даже приготовили мужчине сэндвичи.
У этой истории оказался красивый финал. После сюжета о Кларенсе и Мэрлин на телеканале ABC тысячи людей из самых разных штатов начали присылать пожертвования и еду на имя Кларенса. А он сказал, что это настоящее благословение — и попросил отправить все это Армии Спасения. «Хочу, чтобы каждый, кто испытывает голод или живет под мостом, мог хотя бы пойти туда и найти немного еды», — объяснил Кларенс.
(ABC News: http://abc11.tv/1EIUgwx)

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий