1 000 просмотров

Удар Трампа по “странам-бензоколонкам”: “Мы зальем весь мир нашей американской нефтью!”

Новый президент Соединенных Штатов пообещал резкое увеличение добычи американского “черного золота”.
В программе новой администрации на сайте Белого дома США сообщается, что при президенте Дональде Трампе Америка планирует минимизировать регулирование в энергетике.
Помимо этого, администрация президента Трампа собирается сделать все для увеличения собственной добычи нефти, в том числе – на шельфе.
Трамп заявил, что собирается достигнуть энергетической независимости от ОПЕК и других стран, “враждебных нашим интересам”. Эксперты считают, что под этими словами он имел ввиду Иран и Российскую Федерацию.
Кроме того, отмечается, что США совершат революцию в сфере шельфового газа и нефти, а новый глава государства “вернет деньги и работу большому количеству американцев”.

Степан Демура предсказывает резкое падение нефти

Биржевой аналитик Степан Демура заявил, что налицо явные признаки резкого падения стоимости нефти на рынке. Так он прокомментировал сообщение, что американские инвесторы значительно расширяют вложения в рынок добычи нефти, в том числе и сланцевой.

“Примерно с этого началось предыдущее пике нефти. Сейчас вопрос только сроков (вижу 2 варианта), уровни до которых жижа упадёт, понятны $8-12″ – написал он в своем Twitter.

Это был его комментарий на сообщение интернет-издания “Доход” о том, что американские производители нефти значительно расширяют бюджеты, у крупных сланцевиков расходы вырастут на 60% в течении первой половины 2017 года. neft

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий