930 просмотров

Скоро в России за еду будут убивать

Мало, кто сейчас помнит 90-е годы. Но история идет по кругу.
Разруха, голод, безработица, уличные банды на российских просторах, промышляющие на прохожих. А ведь это вновь вернётся, только будет жёстче и страшнее.

Людей не только будут калечить, но и просто убивать за еду, за вещи, за нечаянно оброненный взгляд. Брошенные обыватели в море вседозволенности, поставив на грань выживаемости, будут выживать, кто как может.

Нормально покушать станет роскошью, а грабеж и убийство – привычным делом. Кто на себя и на своих детей руки наложит, а кто за кусок хлеба товарища удавит. На пороге к этому приблизились регионы, но будет незаметно, когда грань будет пройдена по всей стане.

__________________

P.S.

А ведь будет еще хуже, вспомните в 90 е годы работали еще фермы и по полям бродили сотни голов скота, сейчас же многие поля заросли лесом, а фермы превратились в руины, путинская мафия продолжает уничтожать не только продукты питания но и разорять частников выдуманной “свиной чумой” и другими заболеваниями, которые проверить невозможно.

Опричники очень похожие на Росгвардию будут ходить не только по частным подворьям и изымать все что вырастили граждане но и по квартирам.

Готовьтесь россияне, очень не завидное будущее ждет вас.

 

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий