275 просмотров

Духовные скрепы: замначальника СИЗО «Бутырка» забил семью молотком

фото: Геннадий Черкасов

В самом СИЗО на вопросы журналистов отвечать отказываются

Источник телеканала 360 в правоохранительных органах сообщил о задержании заместителя начальника московского СИЗО «Бутырка». Мужчину подозревают в жестоком убийстве членов его семьи.

По данным телеканала, задержание произошло поздним вечером 24 января. Сотрудник «Бутырки», возглавляющий ее отдел кадров, якобы до смерти забил молотком своих жену и несовершеннолетнюю падчерицу в квартире, расположенной на Чертановской улице.

Официального подтверждения этой информации на данный момент нет: в самом СИЗО на вопросы журналистов отвечать отказываются.

Напомним, что, по данным нашего издания, в самом СИЗО на данный момент сложилась ситуация, при которой оперативники оказывают давление на заключенных, а криминальный элемент приобрел в СИЗО широкие властные полномочия и подвергает других заключенных рэкету при попустительстве руководства.

Связано это, в частности, и с кадрами, так, как на работу в «Бутырку» из-за возможностей поборов, по словам заключенных, выстраивается очередь.

ОБНОВЛЕНИЕ: позднее наш корреспондент связалась с представителями УФСИН по Москве и ОНК, которые опровергли данные СМИ. Читайте: “Сотрудник «Бутырки», по ошибке обвиненный в убийстве, находится в шоке

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий