518 просмотров

Жители Чечни встревожены. Из Москвы прибыла группа из 40 человек, для всеобщей вакцинации

Из Чечни приходят тревожные сообщения. Местные жители передают, что из Москвы прибыла группа в составе 40 человек, неких «специалистов», которая организовала массовую вакцинацию местных жителей, якобы от полиомиелита.

Люди крайне обеспокоены, т.к. до сих пор, несмотря на кровопролитную войну и разрушения, населению Чечни не угрожал вирус полиомиелита, детей после рождения прививали по стандартной методике, а тут вдруг потребовалась тотальная вакцинация.

Марионеточный режим заставляет людей делать прививки, особенно детям независимо от возраста, под угрозой расправы. Между тем чеченцы не верят муртадам и опасаются, что под видом вакцинации спецслужбы России пытаются провести стерилизацию населения с целью сокращения рождаемости в Чечне.

У людей еще свежи в памяти истории с массовыми отравлениями чеченских девочек в школах, отравлении источников питьевой воды в Ишхой-Юрте и др. Всякий раз правящая верхушка муртадов утверждала, что ничего страшного не произошло и что причин для тревог нет.

Однако доверия к марионеточному режиму у людей нет. Местные жители отказываются от вакцинации, несмотря на угрозы кадыровцев. При этом сами марионеточные чиновники не делают вакцинации ни себе, ни своим детям, но требуют от людей прийти на прививки с детьми, угрожая в противном случае увольнением с работы и недопуском детей в школу.

КЦ

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий