1 092 просмотров

Китай рассматривает Россию как свою добычу в ближайшем будущем

Китай укрепляет свой ядерный потенциал – как для противостояния с США, так и с Россией одновременно. При этом Китай не будет дружить с Россией, и это заметно по многим его действиям. Китай рассматривает Россию, как свою будущую добычу.

Такое мнение сайту “24” высказал политический эксперт Александр Палий, передает NewsOboz.org.

По словам Палия, ядерный потенциал России пока больше, чем китайский, но этот разрыв уменьшается. Поэтому в этой ситуации России больше ничего не остается делать, как наблюдать за действиями Китая.

Усиление Китая, в первую очередь, является проблемой для России, а не США. США не имеет с Китаем сухопутной границы, в отличие от России. Россия будет молчать до тех пор, пока китайцы не остановятся на Урале, – отмечает политолог.
Александр Палий также напомнил: после того, как Путин объявил о развороте на Восток, о строительстве газопроводов с Китаем, Пекин мягко, но достаточно конкретно отказался от такого сотрудничества с Россией.

Китайцы заставляют строить газопроводы и нефтепроводы к своей стране за российские деньги. Реальное сотрудничество между этими странами заключается в том, что китайцы постепенно заходят в нефтедобывающие проекты на территории самой России, – говорит политолог.

Эксперт также отметил, что сегодня Китай не занимает деньги россиянам. А российские компании не могут перекредитовываться в Китае.

Напомним, в провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией, Китай развернул новые мобильные комплексы с межконтинентальными баллистическими ракетами Dongfeng-41.

Как заявил пресс-секретарь президента РФ Д. Песков Россия не считает угрозой размещение Китаем межконтинентальных баллистических ракет недалеко от общей границы.

 

Напряжение на российско-китайской границе

C3IP3zqWMAEaSqn

посетите их сайт 81.cn с гугл переводчиком))) такое чувство, что они к войне готовятся.

Новости этого раздела

Похожие записи

2 Комментария для “Китай рассматривает Россию как свою добычу в ближайшем будущем

  1. Китай уговорили всем миром, жениться на своей старой и безумной сестре-россии. И в замен Китай, будет её кормить и использовать, как коврик у порога. Спасибо путину сказать нужно.

  2. Толя

    повториться Даманский,
    с таким правительством которое за откаты, за личное обогащение, разбазаривает российские земли и территориальную целостность, придет время браться за оружие те кто сидел в правительстве неожиданно окажутся на пмж за границей. Снова отстаивать свою Родину придется нам простым людям.

Оставить комментарий