1 537 просмотров

В Кирове появился хлеб за 3 тысячи рублей

«Радость в городе – полные полки хлеба! Каждому по потребностям», – сообщили в паблике магазина, который открыл в Кирове предприниматель Герман Стерлигов. Раньше в магазине Стерлигова продавался хлеб по 550 руб. за буханку, который нашел своего потребителя в лице уток у кировского цирка. Сейчас же ассортимент расширился: появился подовый хлеб весом 1 кг по цене 1 тыс. 650 рублей и подовый хлеб весом 2 кг, который стоит 3 тыс. 200 рублей.

Не известно, кто покупает хлеб Стерлигова по такой цене. Но в паблике сообщается, что в магазине миллионера продается хлеб, который сделан только из натурального, экологически чистого сырья. По технологии, которая использовалась 100, 200, 300 лет назад для выпечки хлеба.

К слову, сейчас хлеб для магазина Стерлигова не производится в Кировской области. Его пекут в слободе в Подмосковье, где проживает миллионер. По сообщениям кировских СМИ, на полки магазина хлеб попадает двухдневной давности. В ближайшее время планируется наладить его производство в Слободском.

Интересно, что «простой» хлеб, по ГОСТам, должен храниться от 16 до 72 часов. Исключение составляют сухари, которые годны к употреблению в течение двух месяцев.

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “В Кирове появился хлеб за 3 тысячи рублей

  1. Стерликов это кгб-шник, называют они себя новыми дворянами.

Оставить комментарий