394 просмотров

“Оппозиция” хочет в очередной раз сыграть в карты с шулером

Навальный призвал бойкотировать выборы президента 2018 года в случае недопуска “независимых кандидатов”

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что если “независимые кандидаты” в 2018 году не будут допущены до участия в выборах президента России, то их нужно бойкотировать. Об этом глава Фонда борьбы с коррупцией заявил в эфире телеканала “Дождь”.

“Такие выборы нужно безусловно бойкотировать”, – сказал Навальный и пояснил, что это нужно делать только в том случае, если власти под каким-либо предлогам лишат права избираться на пост президента РФ кандидатов, которые никак не связаны с различными провластными структурами.

Свое заявление Навальный сделал во время интервью в программе Hard Day’s Night. Помимо этого, оппозиционный политик говорил, что не знает, кто в Кремле решил выпустить его “из-под замка” в июле 2013 года. Также он заявил, что малое число расследований ФБК про главу “Роснефти” Игоря Сечина не говорит о какой-либо связи политика с главой нефтяной корпорации.

В настоящее время Навальный лишен права избираться на пост главы государства. В частности, чтобы вернуть это право, он обратился в Европейский суд по правам человека, и европейская инстанция приняла сторону политика. 16 ноября президиум Верховного суда РФ будет рассматривать справедливость приговора Навальному по делу “Кировлеса” с учетом решения ЕСПЧ.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/01nov2016/navalny.html

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий