2 750 просмотров

Блогер ответил российской актрисе, назвавшей украинцев “уродами” и “тварями”, обстреливающими людей на Донбассе

Московский журналист и блогер Александр Тверской написал резкий ответ российской актрисе Яне Поплавской, которая известна своей детской ролью «Красной шапочки».

Яна Поплавская / фото kino-teatr.ru

Поплавская на своей странице в Фейсбук написала сообщение, в котором назвала украинцев «уродами, обстреливающими мирное население и жилые дома», передает ИА «Вчасно».

Блогер в социальной сети обвинил актрису в том, что она оправдывает действия Кремля и поэтому является прямым инициатором и пособником войны на Донбассе.

Александр Тверской написал о том, что три года назад Россия нарушила территориальную целостность Украины, а украинских солдат третий год убивают российские наемники и вооруженные силы РФ.

«В вашу систему ценностей укладывается тот факт, что нарушать международные законы и нападать на другие государства нельзя? – обратился блогер к Поплавской. –  Вы в детстве какие книги читали? Или всё ограничилось красной шапочкой».

Также Александр Тверской заявил, что актриса лицемерно врет, утверждая, что ей жаль детей Донбасса, поскольку, поддерживая преступный режим Кремля, она сама становится инициатором и пособником войны.

«Посмотрите, как провожают своих героев на Майдане украинцы, – отметил блогер. –  Посмотрите, сколько боли, горя и слёз принёс ваш русский мир в дома к невинным людям. А у вас на Красной площади только хороводы вокруг Ленина, а российских оккупантов хоронят стыдливо, тайком в безымянных могилах».

Александр Тверской назвал Поплавскую глубоко безнравственным человеком, который любуется своей сердобольностью. Также он предложил ей выползти из «герметичного мирка» и посочувствовать жителям России, которые живут за чертой бедности и получают пенсии, равные стоимости помады самой Поплавской.

«Конечно, когда люди сотнями мрут от Боярышника или выживают на пенсию в 8000 рублей в самой “великой” стране на свете – это не так интересно, – отметил блогер. – А вот когда повоевать с кем-то за русский мир – это раж, это азарт, это бесконечная почва для актёрского мастерства, упражнения в сострадании и награды на гордую грудь».

По словам блогера, лицемерное поведение актрисы вызывает у него отвращение.

«Детей ей жалко, – резюмировал журналист. – Кто пришёл с оружием на чужую землю? Кто?! Стыдоба. Противно. Когда же вам всем станет тошно от самих себя».

Вскоре после того, как Александр Тверской опубликовал свой ответ в сети, Яна Поплавская удалила свое сообщение.

Новости этого раздела

Похожие записи

Один комментарий “Блогер ответил российской актрисе, назвавшей украинцев “уродами” и “тварями”, обстреливающими людей на Донбассе

  1. Идиотка. Решила по стопам Табакова и Ливанова пойти и дойти таки, до задницы путинской, чтобы лизнуть ту задницу.

Оставить комментарий