963 просмотров

Ответ Славе Рабиновичу о Новой оппозиции

Рабинович в Обозреватель: Путину светит двадцатка, и не в Гааге, а в России

Сейчас я вам расскажу, почему в течение уже очень многих недель каждое воскресенье т.н. “власти” закрывают Красную площадь. Закрывают для всех. Вы этого не заметили? Да, каждое воскресенье. Из-за нового политического протестного движения. (Очередной спектакль который проводит российская оппозиция – Агония РУ)

Но всё по-порядку.

Вы действительно думаете, что на т.н. “выборах” в 2018 году может победить кто-нибудь другой, нежели путин? На каком основании?

У вас что, это основание радикально другое, нежели в 2012 году, когда для того, чтобы его инаугурировать, понадобилось зачищать всю Москву от всех граждан города и его гостей? (Не понадобится, все пройдет как и всегда под общее молчание москвичей – Агония РУ)

А почему сейчас по-другому? По-моему, будет не точно так же, а ещё круче, намного круче, потому что этот международный, военный и государственный преступник больше не борется за власть и деньги: он борется за свою свободу и, на самом деле, жизнь.

Сообщник путина – государственный преступник и жулик дмитрий медведев, “держатель стула” – в 2011 году вытащил свои краплёные карты и изменил 81-ю статью Конституции, которая гласила, что президент РФ избирается сроком на четыре года. Он вписал туда “шесть”, для путина.

В до-медведевском оригинале эта статья звучала так:

Статья 81

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Путин – самозванец. Он не президент. Он – никто. Вернее – государственный преступник. Он совершил тягчайшее преступление, в сговоре со своей ОПГ, предусмотренное ст. 278 УК РФ:Понятно вам? “Не более двух сроков подряд”, что является КОНСТИТУЦИОННЫМ максимумом. Здесь, в Конституции, нигде не написано, что “неподряд – можно”. НЕ БОЛЕЕ двух сроков подряд. Только двух сроков, которые идут подряд.

“УК РФ, Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти –

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, –

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет”.

Путину светит двадцатка, и не в Гааге, а в России, и только по этой одной статье. Путин В.В. не является президентом Российской Федерации, и в 2012 году не имел права им становиться. Импичмент может быть объявлен президенту, избранному в соответствии с законодательством страны. Гражданин путин никакой не президент, а банальный самозванец и уголовник. (Почему бы не в Гааге, где ему светит как минимум виселица, а не двадцатка как в России – Агония РУ)

Поэтому и родилось новое оппозиционное движение – оно называется “Новая оппозиция”. О нём ещё мало кто слышал, но очень скоро услышат многие, очень многие. Потому что оно началось на улицах Москвы, перекинулось в Санкт-Петербург и, в течение буквально 3-4 месяцев охватило 50 (!!!) городов России. Вы читаете правильно – давайте теперь прописью: пятьдесят городов России.

“Новая оппозиция” – это объединение гражданских активистов, поставивших перед собой цель смены власти. Они считают, что смена власти должна произойти на улице – в этом вопросе у участников объединения разногласий нет. Но возможны варианты способов смены власти, а именно – путём демократической революции или путём нарастающего количества и митингов, и численности протестующих, принимающих в них участие.

В любом случае, основная ставка делается на уличный протест и сейчас идёт планомерная работа по вовлечению в него всё новых и новых участников. В качестве инструмента такого протеста выбираются две формы активности: прогулки оппозиции и митинги, либо в случае их несогласования – народные сходы.

Прогулки оппозиции начались 9 октября 2016 года и проводятся каждое воскресенье с 14-00. В Москве сбор участников происходит напротив Триумфальной площади, откуда шествие идет по Тверской улице до Красной площади. В настоящее время проведено уже 16 прогулок, которые в Москве теперь уже собирают более ста участников. Формат прогулок благоприятно воспринимается протестным сообществом, поскольку они проходят динамично, не используют наглядную агитацию и звукоусиливающую аппаратуру, чем ставят т.н. “власти” в тупик – в случае задержания мирно идущих по тротуару людей “власть” будет выглядеть, мягко говоря, непристойно. (Во первых “оппозиция” играет чисто по правилам преступной по их мнению власти. Во вторых если власть видела бы настоящую опасность для себя в действиях данных оппозиционеров то разогнала бы любой сход не обратив внимания на “непристойность” -Агония РУ)

Важно заметить, как уже было отмечено выше, что прогулки оппозиции перестали быть только московской акцией и распространились по всей стране. Теперь по воскресеньям “гуляют” десятки городов, и это движение, в прямом смысле движение, имеет успех. (Где успех, это не успех, а провал, где выходят вместо сотен тысяч всего сто человек – Агония РУ)

Второй формой активности на улице являются митинги, заявки на которые участники “Новой оппозиции” постоянно подают в мэрию Москвы. (Получается, что оппозиция постоянно вступает в сговор с преступной по их мнению власти и сами игнорируют 31 ст. Конституции РФ – Агония РУ)

“Власть” пока их не согласовывает, но это не останавливает заявителей, которые на месте проведения предполагаемого митинга проводят народные сходы. Уже проведены два схода и будут организовываться новые, до тех пор, пока митинг не согласуют официально. Будущий митинг будет называться “Антикризисный митинг” и на нём будут предлагаться способы выхода страны из политического и экономического кризиса. (Вот это уже совсем смешно митинг не “Антипутинский” не “Античекистский”, а всего лишь “Антикризисный” – Агония РУ)

На народные сходы обычно приходят около 150 человек!, но даже такое, относительно небольшое количество людей является шагом вперёд, поскольку в глазах и общественности и “властей” такой выход на улицу расценивается как несанкционированное мероприятие, которое для пришедших чревато задержаниями, судами, штрафами и, к сожалению, лишением свободы.

Помимо народных сходов “Новая оппозиция” проводит пикеты у зданий мэрии и правительства Москвы. Пикеты призваны персонифицировать ответственность чиновников, запрещающих проведение митингов. К сожалению чиновники намеренно избегают встреч с пикетчиками, но совершенно точно знают об этих акциях, поскольку вместо себя выставляют наряды полиции. Тем не менее, участники пикетов каждый раз заходят в здание мэрии и правительства Москвы для переговоров, но ответственные за согласование чиновники “вдруг” в это время оказываются недоступными для встреч. Такая форма давления на власть также является элементом уличной борьбы. ( эта форма уже показала свою неэффективность-Агония РУ)

Ещё одна форма активности “Новой оппозиции” – конференции. Их в Москве проведено уже две – в офисе партии ПАРНАС и в Сахаровском центре (лично я участвовал в обеих). Конференции позволяют в более спокойной обстановке, нежели на улице, донести до общественности основные положения нового объединения людей. Помимо этого, на них приглашаются участники социального протеста, например, дальнобойщики, защитники парков, экологи и другие активисты, которые могут выразить свои мысли и поделиться своими методами сопротивления.

“Новая оппозиция” не отстаивает какую-либо идеологию. Это обстоятельство подчёркивает состав участников объединения, который включает в себя как людей разных политических взглядов, так и людей вне всякой политической идеологии (Можно и с коммунистами, которые утопили всю Россию в крови они же то же критикуют власть -Агония РУ) . Сейчас не время разбегаться по политическим углам, сейчас время собраться вместе и сменить нынешнюю преступную т.н. “власть” – к чему “Новая оппозиция” и призывает. Борьба идеологий – это дело будущих демократических, честных, конкурентных и справедливых выборов Парламента и президента, после выметания чекистских бандитов из Кремля.

Конечно, бандиты в Кремле уже получили диарею от этого нового страха перед улицей. (Нет у них страха – Агония РУ)

Но прямо сейчас, в т.н. “Госдуму”, в срочном-пресрочном порядке, внесён законопроект т.н. “депутата” Ирины Белых от “Единой России” о приравнивании встреч парламентариев всех уровней с избирателями к митингам. По моим сведениям, эта новая антиконституционная т.н. “законотворческая инициатива” согласована с Кремлём и будет принята в качестве нового антиконституционного нелегального “закона”.

Кроме того, диарея кремлёвских бандитов вызвана и “Новой оппозицией”, и её “прогулками” и “народными сходами”. 2 февраля 2017 года т.н. “депутат” т.н. “Госдумы” от “Единой России” Евгений Фёдоров предложил приравнять прогулки и народные сходы к политическим демонстрациям, если они объединены политической целью.

“Все вокруг понимают, что так называемые народные сходы – это политическая демонстрация, но законом этот момент не прописан. Этим законодательным пробелом пользуются чаще всего экстремисты”, – пояснил Фёдоров, уголовник, нарушающий Конституцию РФ.

По его замыслу, если граждане объединены одним организатором и единой политической целью, то тогда эти акции должны признаваться публичным мероприятием, несмотря на отсутствие какой бы то ни было символики и официальных требований.

Это он правильно заметил, только экстремистом является он сам – членом кремлёвско-чекистской ОПГ, незаконно захватившей и удерживающей власть в нашей стране.

Прогулки и народные сходы “Новой оппозиции” освещают СМИ в прямом эфире. Это и внесистемные журналисты оппозиционных сайтов, и телеканалы “Sota Vision” и “Дождь”, и другие. Давайте, Ирина Белых и Евгений Фёдоров, Росгвардия и ОМОН, Кремль и путин, попробуйте разогнать хоть одну такую прогулку и повязать людей в автозаки, вне зависимости от того, какие ещё антиконституционные противозаконные “законы” вы придумаете. Видео этих разгонов и задержаний – мирно идущих людей – облетят все телеканалы мира не на следующий день, а в этот же день. (И вы думаете власти РФ испугались видео роликов  разгонов -Агония РУ)

Вы роете себе могилу, путин и путинская ОПГ. Вы не оставили себе шанса на мирную смену власти. Я это говорю не как активист и оппозиционер – таким себя пока что не считаю. Я это говорю как доктор, поставивший вам диагноз. Казнить, нельзя помиловать.

_______________

P.S.

Давайте теперь посмотрим на самых главных героев оппозиции это Леша Навальный и Мальцев. Как известно Навальный прославился знаменитой фразой “Крым не бутерброд” И дал гарантии неприкосновенности путину, а равно и его банде в случае добровольного ухода, какой наивный Леша думает, что власть тут же передаст все в его руки.

Мальцев лучше всех себя охарактеризовал в этом видео:

Теперь мы с вами видим, что из себя представляет “Новая оппозиция” в рядах которой находятся данные личности и смело можно сделать вывод:

Все прогулки и сходы являются не более, чем спектаклем

Революция будет организованна самим Кремлем для простой цели смены шкуры чекистского режима, так было во времена Ленинского НЭПа, так случилось и во время “революции” 90-х годов, где чекисты ловко обдурив народ полностью сохранили власть, так будет и сейчас.

Так что нам нужна снова “Новая оппозиция”, где лидеры по настоящему начнут действовать…

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий