551 просмотров

Пьяный Ленин устроил дебош в полицейском участке

В российском Новотроицке Оренбургской области, полицейские задержали мужчину, который был одет и выглядел внешне, как «вечно живой» Владимир Ильич. Вскоре оказалось, что задержанный пьяный Ленин — вовсе не добрый «дедушка», а матершинник и хулиган. Подвыпивший «вождь» требовал от сотрудников полиции найти потерянные им ключи. При этом ругался матом и угрожал отправить всех на Соловки.

«Вы почему, на субботничке коммунистическом не были? Поработать надо, бездельник. Отдохнуть не хочешь? У меня друг есть, Коба. Иосиф. Южный берег Белого Моря. Экология, романтика. Отдохнёшь. Шконка бесплатно, баланда тоже. Что тебе еще надо?» — кричал задержанный на сотрудника полиции, чередуя свои слова с нецензурщиной.
Сотрудники полиции снимали новоиспеченного вождя Революции заливаясь от смеха и делали замечание по поводу выговаривания буквы «р».
«Пацаны, ну хватит, у вас своя работа, у меня своя. Я вообще-то инженер-строитель, свинарник вот который недалеко, это я строил«, — признался мужчина и просил отпустить его домой.Таких Лениных в РФ не один. И практически все они «буйные». К примеру, на одном из праздников в честь «Великого Октября» Ленин устроил драку со Сталиным. То есть подрались двое прямо на митинге. 

http://andreistp.livejournal.com/8874703.html

Похожие записи

Оставить комментарий