3 423 просмотров

Садист Путин сжег напалмом и танковым огнем 189 детей ради отмены губернаторских выборов

Свидетельство матерей убитых детей в Беслане. 
Приказ использовать танки 58 армии в жилом поселке мог дать только Путин. Армейцы признались, что передали их ФСБ. Около каждого стоял сотрудник ФСБ, и приказывал стрелять, свидетельство матерей убитых детей. В дальнейшем эта же армия, самая жестокая и садистская армия российских войск так же под руководством ФСБ заходила в Цхинвал.
Было 2 группы – обычный спецназ и другая, зашедшая с другой стороны школы, стрелявшая и по детям, и по спецназу, вся в черном, и черные ранцы. Милиционеры им дважды подвозили огнеметы и гранатометы.
Лично замдиректора ФСБ, командующий ЦСН (Альфа) генерал Тихонов дал приказ уже после артогня и напалма не тушить пожар, дети догорали 2 часа. Какие простые русские фамилии у этих изощренных садистов.
Долгое время пожарные не могли подъехать к зданию школы. Пока в спортзале догорали сотни тел, солдаты стреляли для телекамер по стенам из-за которых явно не велся ответный огонь.
Примечание: Точно так же российские оккупанты создавали военные сюжеты для российского центрального телевидения в оккупированном Цхинвале и на Донбассе.
Задача была именно уничтожить детей, все 189. Всего погибло 334 заложника, 700 изувечено. Путину требовалась отмена губернаторских выборов. По окончании уничтожения детей Путин отменил губернаторские выборы.
 Президент РФ В. Путин: «Россия веками играла в этом регионе весьма позитивную, стабилизирующую роль. Была гарантом безопасности, сотрудничество и прогресса в этом регионе… Так было в прошлом, так будет и в будущем! Пусть никто даже не сомневается.»

 
 «Хаджи-Мурат», Лев Николаевич Толстой, 1896 г., фрагмент:
О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

Новости этого раздела

Похожие записи

Один комментарий “Садист Путин сжег напалмом и танковым огнем 189 детей ради отмены губернаторских выборов

Оставить комментарий