1 098 просмотров

Путин “мочит их в сортирах” как ненужных свидетелей своего преступления

Траурная церемония прощания с комбатом “Сомали” Михаилом Толстых состоится в “Донбасс-опере” в центре Донецка 10 февраля в 10:00. Стоит отметить, что ранее в этом же здании простились и с Арсеном Павловым, который был лидером батальона “Спарта”.
Напомним, о смерти Гиви стало известно утром 8 февраля. Его убили из реактивного пехотного огнемета “Шмель” в собственном кабинете.”

Всего три года назад Моторолла мыл машины на мойке в солнечном Ростове, а Гиви трудился охранником в супермаркете…
Люди были на своём месте и прожили бы ещё 50-60 лет, если бы вдруг не хряпнули Боярышника или ещё чего-нибудь подобного…
Но пришла Русская Весна, расцвёл Русский Мир, появилась Новороссия…
И бросил Моторолла свой шланг, а Гиви навсегда покинул родной супермаркет…
Там много таких было- Батя, Болотов, Жилин, Бес, Абвер, Анащенко, Багги, Бэтмен, Мозговой, Литвин, Козицин и многие другие…
Из этого списка практически никого нет в живых, все они умерли или были убиты при загадочных обстоятельствах, всякий раз в их смертях обвиняли загадочную Украинскую ДРГ…
Ни один из них не погиб с оружием в руках на поле боя, кого подорвали, кого отравили, кого пристрелили…
Это я только за последний год по памяти список погибщих накидал, а так в Новороссии идёт очень интенсивная зачистка полевых командиров, в СМИ попадает далеко не всё…
В октябре 2016г. было объявлено о гибели в лифте Мотороллы, сейчас в своём рабочем кабинете сгорел Гиви…
Я так думаю, что и в лифт положили уже труп Мотороллы, и Гиви тоже сжигали, предварительно убив…
Всё это Олдфишер предсказывал ещё год назад, когда стало ясно, что проект Новороссия закрывается…
Но нельзя просто взять и закрыть шапито, не позаботившись предварительно о судьбах его ведущих артистов…
Кстати, самым дальновидным оказался казак Бабай…
Его ТВ Русского Мира в самом начале назначило лицом Русской Весны…
Бабай из Новороссии вскоре свалил, его отловили и вернули назад…
Но Бабай опять свалил, пришлось на его место спешно подыскать недоделаного карлика Мотороллу, но зрители Русского Мира приняли Мотороллу хорошо…
Зато Бабай жив, а где все остальные???
Тут ведь вот какое дело, в Русском Мире после закрытия Новороссии Путину все эти герои не нужны…
Ведь это было бы очень непросто вернуть Мотороллу на мойку, а Гиви в супермаркет…
Это значит, что их всё равно бы пришлось зачищать, но уже как уголовников…

Другого конца у них нет  и не было изначально, только до конца эти Дебилы не понимали.

И так будет со всеми кто поехал строить “Русский мир”

http://oldfisher-mk.livejournal.com/

Юрий Бутусов
Журналист

Могла ли убить «Гиви» «украинская ДРГ»? Так сходу без всякого расследования заявляют главари «ДНР». При всем желании заявить о нашей победе, давайте посмотрим на ликвидацию террориста без эмоций.

Судя по заявлениям, фото и видео с места ликвидации террориста Михаила Толстых, дело было так:

 

    1. «Украинская ДРГ», чтобы было совсем незаметно и не палевно, раздобыла огнемет РПО-А «Шмель» российского производства, который никогда не состоял на вооружении украинской армии. Именно из «шмелей» бойцами российской ЧВК «Вагнер» был уничтожен в Луганске один из главарей бригады «Бэтмен» Александр Беднов.

 

    1. «Украинский» диверсант с массивной трубой «Шмеля» за плечами спокойно прошел на строго охраняемую территорию отдельного штурмового батальона «Сомали» в Донецке. То есть диверсант выбрал самый сложный и опасный вариант ликвидации — на самом защищенном и охраняемом объекте. Посмотрите на объект — разве похоже что по этой территории можно не обнаруженным ходить с трубой РПО?

 

    1. На «Гиви» было покушение в апреле 2016-го года, и после ликвидации его друга «Моторолы» все говорили, что он — следующий, поэтому охрана «Гиви» была усиленной. Но, конечно, «украинского» диверсанта никакая охрана не испугала, он был уверен, что его не обнаружат и не задержат с огнеметом.

 

    1. «Украинский» диверсант не просто досконально знал план размещения батальона «Сомали», он знал, где находится кабинет «Гиви», и знал, когда «Гиви» будет находиться в кабинете. То есть он вел наблюдение за кабинетом. В «Сомали» это наблюдение никто не заметил.

 

    1. Выстрел из огнемета «украинский» диверсант произвел в 6.12 утра, когда на базе «Сомали» еще спят. «Диверсант» беспрепятственно прошел по пустой базе не привлекая внимание охраны, и точно зная, что «Гиви» на месте. То есть кто-то на базе снабжал «украинца» точной информацией, осуществлял связь.

 

    1. Если это был действительно выстрел из огнемета, то производили его, конечно, с улицы, потому что стрелять из помещений из такого оружия опасно для самого стрелка. Выстрел очень громкий, моментально разбудил всех — но на тщательно охраняемой военной базе никто не заметил стрелка из гранатомета под окнами комбата, и «украинский диверсант» не был задержан на месте! Он как невидимка исчез с охраняемой военной базы!

 

    1. Представитель Кремля Песков прокомментировал уничтожение «Гиви» очень сдержанно, и вместо проклятий «украинским» диверсантам, наоборот, высказал надежду, что на Донбассе продолжится «мирное урегулирование»: «Безусловно, мы надеемся, что имеется определенный запас прочности и тем, кто стоит за такими убийствами, не удастся все-таки привести к дальнейшей эскалации…». Да, теперь на Донбассе будет гораздо чище и спокойней, согласен, никто не помешает «хитрому плану Путина» в «ДНР».

 

На мой взгляд, имеющиеся на данный момент факты указывают на то, что обстоятельства ликвидации «Гиви» скорее напоминают очередную операцию российских спецслужб. А неуловимые «украинские» диверсанты, очень похоже — очередная легенда для прикрытия настоящих исполнителей.[InfoResist]

Приложения:


https://youtu.be/sKP4PsML1QY


https://youtu.be/d9avzA6eqys

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий