1 739 просмотров

Российские телеканалы готовят население к войне

Российские федеральные каналы призывают к диверсиям на территории Украины и свержению «фашисткой» власти. Об этом пишет в своем Facebook российский политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил» Леонид Гозман.

 

«То, что происходит в последние дни на политических ток-шоу – не просто мрачный цирк. Это – пропагандистское обеспечение будущей полномасштабной войны с Украиной. На одном канале говорят, что мы должны засылать в украинские города диверсионные группы, на другом, что Киев – русский город, на третьем – что там не позволяют говорить по-русски, на всех – что в Киеве фашисты, которых надо срочно свергать. Ну и, конечно, гибнущие дети», – написал Гозман.

Он подчеркнул, что про фашистский режим, гибнущих детей и необходимость срочной братской помощи говорят весьма высокопоставленные спикеры, понимающие, что и когда говорить.

«Это не значит, что решение о войне принято, это значит, что оно рассматривается как возможное, высоковероятное. Не знаю, конечно, как оно может быть реализовано – как прямой ввод наших войск по просьбе «законного правительства Украины» – бывший премьер Николай Азаров последние дни из телевизора не вылезает, или силами добровольцев и отпускников. Я бы очень хотел ошибиться!», – отметил российский политик.

ИСТОЧНИК InfoResist

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий