8 489 просмотров

Российская армия самая подлая и трусливая армия в мире

23 Феврали эРэФия будет отмечать  «праздник», создания одной из самых подлых, если не самой подлой армии в мире. История советской армии началась в день крупнейшего поражения от германских войск 23 февраля 1918 года, а второй раз она себя показала чуть больше, чем через год, когда огребла от поляков Пилсудского и позорно ретировалась после «Варшавского похода». Но, в это же самое время, она нащупала свое кредо. У красной, а потом и советской армии, прекрасно получалось бороться с мирным населением, особенно — своим.

Советская власть, породившая красную армию, начала с привычных вещей — начала отнимать все и у всех, напоминает anti-colorados в defence-line. Еще пару лет назад это надо было иллюстрировать чем-то типа «трофеев», которые награбили «освободители» в Европе, включая легендарного товарища Жукова, теперь в этом нет необходимости. Достаточно посмотреть на то, что делают «русские освободители», их армия и подчиненные им структуры в Лугандоне. Разграбив и отжав все ценное, они теперь пилят на металл предприятия, рельсы, снимают троллейбусные и трамвайные провода и конечно же  — грабят квартиры тех, кто временно уехал, спасаясь от «освободителей». Оно и понятно, у людей вбито на генетическом уровне, что русский оккупант — хуже чумы. Украина была постоянным местом уничтожения мирного населения красной армией. Это началось сразу после «освобождения» и волнами продолжается по сей день.

В разное время это делалось по разному. На заре становления красной армии, применялись такие замечательные методы воздействия на население, как химическое оружие, концлагеря и захват, с последующим публичным расстрелом — заложников. Мало того, это были не отдельные отбитые от мозгов командиры, это делалось по команде, по инструкции.

«ПРИКАЗ

Полномочной Комиссии ВЦИК № 116 г.Тамбов 23 июня 1921 г.

…По прибытии на место волость оцепляется, берутся 60-100 наиболее видных лиц в качестве заложников и вводится осадное положение. Выезд и въезд в волость должны быть на время операции запрещены. После этого собирается полный волостной сход, на коем прочитываются приказы Полномочной Комиссии ВЦИК №№ 130 и 171 и написанный приговор для этой волости. Жителям дается 2 часа на выдачу бандитов и оружия, а также бандитских семей, и население ставится в известность, что в случае отказа дать упомянутые сведения заложники будут расстреляны через два часа.

Если население бандитов и оружия не указало по истечении двухчасового срока, сход собирается вторично и взятые заложники на глазах у населения расстреливаются, после чего берутся новые заложники и собравшимся на сход вторично предлагается выдать бандитов и оружие. Желающие исполнить это становятся отдельно, разбиваются на сотни и каждая сотня пропускается для опроса через опросную комиссию (представителей Особого отдела и Военного трибунала). Каждый должен дать показания, не отговариваясь незнанием. В случае упорства проводятся новые расстрелы и т.д.

Командующий войсками Тухачевский

Российский государственный военный архив Ф.235. Оп.2. Д.16. Л.25»

И все это нормально исполнялось. Это все делалось с «мирняком», который сидит по домам, а ежели таковой скрывается по лесам, то следовало применять иную тактику.

«ПРИКАЗ

Командующего войсками Тамбовской губернии № 0116/оперативно-секретный

г.Тамбов

12 июня 1921 г.

Остатки разбитых банд и отдельные бандиты, сбежавшие из деревень, где восстановлена Советская власть, собираются в лесах и оттуда производят набеги на мирных жителей.

Для немедленной очистки лесов ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами, точно рассчитывать, чтобы облако удушливых газов распространялось полностью по всему лесу, уничтожая все, что в нем пряталось.

2. Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов.

3. Начальникам боевых участков настойчиво и энергично выполнять настоящий приказ…

Командующий войсками Тухачевский

Российский государственный военный архив Ф.34228. Оп.1. Д.292. Л.5»


Или вот еще, как правильно расстреливать мирное население:

«Приказ

Полномочной комиссии ВЦИК о начале проведения репрессивных мер против отдельных бандитов и укрывающих их семей

N 171, г. Тамбов

11 июня 1921 г.

Уполиткомиссиям 1, 2, 3, 4, 5

Начиная с 1 июня решительная борьба с бандитизмом дает быстрое успокоение края. Советская власть последовательно восстанавливается, и трудовое крестьянство переходит к мирному и спокойному труду. Банда Антонова решительными действиями наших войск разбита, рассеяна и вылавливается поодиночке.

Дабы окончательно искоренить эсеро-бандитские корни и в дополнение к ранее отданным распоряжениям Полномочная комиссия ВЦИКприказывает:

1. Граждан, отказывающихся называть свое имя, расстреливать на месте без суда.

2. Селениям, в которых скрывается оружие, властью уполиткомиссии или райполиткомиссии объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать таковых в случае несдачи оружия.

3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без суда старшего работника в семье.

4. Семья, в доме которой укрылся бандит, подлежит аресту и высылке из губернии, имущество её конфискуется, старший работник в этой семье расстреливается без суда.

5. Семьи, укрывающие членов семьи или имущество бандитов, рассматривать как бандитов, и старшего работника этой семьи расстреливать на месте без суда.

6. В случае бегства семьи бандита имущество таковой распределять между верными Советской власти крестьянами, а оставленные дома сжигать или разбирать.

7. Настоящий приказ проводить в жизнь сурово и беспощадно.

Председатель Полномочной комиссии ВЦИК Антонов-Овсеенко

Командующий войсками Тухачевский

ГАТО. Ф.Р.-4049. Оп.1. Д.5. Л.45. Типографский экз.»


Практически в каждом селе, районе тамбовщины, охваченном крестьянским восстанием, есть массовые захоронения повстанцев, членов их семей, заложников.

Еще были разработаны и внедрены в жизнь, прекрасные инструкции по созданию и эксплуатации концентрационных лагерей. По началу это тоже ложилось на плечи армии, а уже гораздо позже искусство лагерных работ перебрало на себя НКВД. А еще позже высшие чины СС и Гестапо с восторгом перенимали этот «бесценный опыт». Это такое делалось со своим мирным населением, а что красная армия делала с чужим населением, до сих пор с ужасом вспоминает «освобожденная» часть Европы. Такого мародерства и разнузданного насилия не показывали даже фашисты.

А еще это армия провокаторов. Об этом прекрасно помнят Финляндия, Польша, Балтия и не только. Красная, а потом советская, а за ней — российская, имеет постоянный зуд кого-то «освобождать». Причем, когда они влазят к соседям и там их начинают уничтожать, то местные оказываются — бандиты и фашисты, в то время как агрессоры — белы и пушисты. Но дело в том, что где-то в глубине души они знают о своей коренной подлости. Сейчас это проявилось в чистом и неприкрытом виде.

Путин сам обозначил кредо российской армии «Мы будем стоять за спинами женщин и детей». Именно этому Москва обучала палестинских террористов. Эта методика основана на том, что русские легко ведут огонь по мирным, а противник нет. Поэтому мирными можно и нужно прикрываться. Именно потому позиции лугандонцев максимально прижаты к домам, школам, больницам и прочему. Оттуда они ведут обстрелы, справедливо полагая, что за спинами мирных их не достанут!

Это армия, прячущаяся за бабскими юбками! Сами же они абсолютно не имеют никаких предубеждений. Это видели Грозный и Самашки в Чечне, Мариуполь и Краматорск в Украине, а теперь это видит Сирия. Причем то, что российская армия делает в Сирии, уже ушло далеко за рамки понятия «военное преступление».

Исходя из этого, можно сделать простой вывод: Празднующие годовщину подлости и позора — клинические психи, которых нельзя выпускать из лечебницы.

Ужасная Астраханская трагедия 1919 года:  Во вторую годовщину февральской революции «рабоче-крестьянская власть» затопила в крови рабочую Астрахань. Не менее двух тысяч жертв было среди участников митинга протеста против зверств красной диктатуры…

***

Послесловие к канувшему 23 февраля

Российская, советская, а потом снова — российская мифотворческая школа всегда блистала не просто фальсификацией действительных событий, но доведением их освещения до абсурда. Армии это касается в первую очередь.

Взять хотя бы знаменитый город российской «флотской славы» — Севастополь. В чем там заключалась слава — не известно. В первый раз, во времена «выдающегося флотоводца» Нахимова, российский флот не принял боя и был геройски утоплен в бухте.

Этому, по сути, позорному событию посвящен знаменитый памятник, ставший визитной карточкой города. Война закончилась поражением Российской Империи, которая была вынуждена демилитаризовать черноморский бассейн и надолго забыть претензии к Турции. Тем не менее, это выдается как некое героическое событие.

Во время WWII позор был еще более грандиозным. Его продемонстрировало все то же флотское руководство, которое так и не дало ладу силам черноморского флота, а тупо списала матросов на берег, для войны в окопах. То есть, никакой флотской славы там и рядом не было. Если учесть бегство командования и уничтожение собственных подземных хранилищ боеприпасов, продовольствия и сотен людей, то картина становится просто омерзительной. Причем, немцы не штурмовали укрепленную базу любой ценой. Они выставили свою осадную артиллерию и авиацию в ограниченном количестве, а пехота была, в основном — союзников. Наиболее боеспособные части Вермахта успешно долбили Красную Армию в других местах. Мало того, Вермахт имел четкие представления о приемлемых потерях, поэтому тупо своих солдат не ложил, чего никогда нельзя было сказать о Красной Армии.

То же самое и с этим самым «днем советской армии», который отмечается от 23 февраля 1918 года. В этот день большевистский сброд одержал свое первое, оглушительное поражение под Нарвой. Как отмечали немецкие военные, они просто не могли поймать в прицел противника, настолько тот быстро драпал. Эта красота длилась с 18 по 24 февраля и некоторые знаменитое красноармейцы драпали так, что их нашли аж на Урале. Почему же именно 23 февраля? В этот день германское командование выдвинуло Ленину ультиматум: или мир на условиях Германии, или оккупация Петербурга. 24 февраля видя, что сопротивление бессмысленно, ЦК большевиков принял решение о немедленном заключении мира (7 – за, 4 – против, 4 – воздержались). Через 9 дней в Брест-Литовске начались переговоры, по которым Россия признала все требования Германии, включая чудовищную контрибуцию. То есть, 23 февраля — день капитуляции большевистской России перед Германией.

Немецкие войска в Минске, февраль 1918

Именно этот день и стал праздником, который сейчас все с упоением отмечают. При этом погружаются в «славное прошлое», аккуратно вырезая позорные страницы. А этих страниц было подавляющее большинство. Очень долго никто толком не знал о «Варшавском походе» красной армии 1920 года, где поляки так наваляли красным, что те показывали результаты олимпийского уровня по бегу и прыжкам через заборы. До сих пор в РФ льют чушь о финской войне, где объективно воевали со страной, у которой населения было примерно столько, сколько в одной ленинградской области, а вся армия была вдвое меньше, чем та часть РККА, которая вторглась на ее территорию, с несметными резервами в тылу. Тем не менее, понеся чудовищные потери, красные не добились задуманного.

Позорной войны свидетели немые в финских лесах…

Ну а WWII стала просто рекордом и образцом позора за всю историю человечества. РККА стала бесспорным лидером по числу пленных, она же захватила пальму первенства по количеству убитых и раненных. Такого уничтожения своих военных не допускал никто и никогда. По этой причине так никто и не знает, что самое крупное танковое сражение состоялось не под Курском в 1943, а под Ровно и Бродами в 1941 году. Точно так же до сих пор обходят стороной приграничные сражения первых недель войны, где потери армии были просто колоссальными. То же самое можно сказать о двух Харьковских операциях, когда в землю закопали сотни тысяч красноармейцев и, конечно же, никто не хочет вспоминать Ржев (операция «Уран»), который был наступательной операцией №1, возглавляемой лично Жуковым, где похоронили около миллиона военнослужащих.

Давай, покурим, брат, спасенный пленом…

И еще один рекорд установила РККА, никогда в мире еще не было такого количества военных, которые перешли на службу к противнику. По разным оценкам, это около 600-800 тыс человек. Если это перевести на дивизии в 15 тыс человек, то к немцам ушло 40-60 дивизий красной армии.

Сегодня как и раньше армия РФ самая подлая и трусливая армия в мире

C5F3wdvWMAAU8PX

Российские пули убивали и майдановцев. И хз сколько переодетых “беркутов” было.

C5Ft8sGWEAA0zRV

C5Ft571WYAAbHFT

C5Ft715WIAE6Jqd

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий