Просмотров: 3527 просмотров

Чуркина убил Путин

Стали известны некоторые подробности смерти Чуркина на “боевом посту” в ООН. Чуркин внезапно умер после прямого разговора с Путиным по телефону. Информация стала известна благодаря просочившемуся источнику, которого цитирует российская журналистка Латынина.  Дословно: “Дипломат Чуркин скончался в генеральном консульстве России в Манхэттене после разговора с Путиным“. Он не успел даже выйти из посольства, не успел даже дойти до своего кабинета. Вообще ничего не успел. Как сообщается – разговор с Путиным был очень эмоциональны. Затем – сердечный приступ и смерть, сообщают очевидцы.

Подробности смерти Чуркина Латынина выложила в своем Твиттере.

Видимо разговор был очень тяжелым, раз так вырубило старика “геббельса” не отходя от станка. А задуматься стоит и другим участникам “крымско-донбасской” аферы. Вполне вероятно, что некоторых дипломатов и отпетых “ястребов” в окружении Путина будут убирать с авансцены в ближайшее время. Дело в том, что ветер поменялся и Трамп уже ен друг, а разговоры повсеместно пишутся спецслужбами США. Что наговорил до этого Чуркин и кому останется тайной, но видима цена была достаточно велика, чтобы прекратить свое существование.

А Россию ждет серьезный разворот политики.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.

3 комментария

  1. Агония уже не стеснятеся, есть достойная защита. Чуркин был отравлен после завтрака в своей резиденции. потому его не вскрывали, знали,что сделали. путину его было убиватьЗ ачем? Чуркие обмалвилмя о золотом запасе Николая – 2 и о предоставлении Документов на это Золото . Аренда МВФ окончила в 2013 нрду и надо было уже выдвигать требования оплаты за все 105 лет и проценты 4% годовых с этих 105 лет. Вот причина убийства Чуркина!! Стыдоба вас читать,

  2. Тогда скажите, Вы то зачем свою *опу рвёте? что за революционная ненависть вместе с госпожой лохматой и к России, и к президенту? Откуда дровишки вам за злость? Ред ваша коллегия говорит сама за себя: Украино польская Злость. Если тут журналисты, то унижаете себя, своё имя Журналиста. А если враги России только тогда вас хорошо понять можно. Время такое, кто чем может, тем и живёт. За что платят, то и продаём! Политическая проституция
    так хоть бы кнопку отписки сделали, чтобы вы не пачкали Интернет трупной агонией .Что -то вы долговато агонизируете? А название очень вам подходит- падалью питаетесь, падалью дышите, падаль производите. Другого нет у вас. Нет объективности, нет Журналистики. Вы бы рассказали нам как Б. Фулфорд о проделках вами любимой мафии Вас ведь никто всерьёз и не принимает. Материала много, да только журналистов нема!

    1. Вы правильно заметили журналистов у нас нет, у нас другая специфика, а именно мониторинг СМИ и анализ ситуации в России, отписаться очень просто при получении очередного сообщения рядом с крестиком есть шестеренка нажмите и найдете как отписаться, то что Россия слишком долго агонизирует это вопрос не к нам, а к российскому народу, долго ли он будет терпеть все это…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *