3 867 просмотров

Венедиктов — причиной смерти стал ужин накануне — за 10 часов до смерти

Всезнающий без-мыла-пролезающий Венедиктов сообщил, что товарищ Чуркин умер ни на каком не на боевом посту, как сообщала официальная пресса, а в американском госпитале. Накануне ему стало плохо и он был туда доставлен. Они же все патриоты, блин, но лечатся в американской медицинской системе по самой дорогой страховке (хотя есть посольские врачи). Что они хитрожопые, это понятно. Но главное, сказал Венедиктов, по результатам вскрытия причиной смерти стал ужин накануне — за 10 часов до смерти. А на следующее утро в 9-30 Чуркин задубел. Про инфаркт вообще речи нет. Вот и думайте!

P.S. После всего этого больше всего боишься того, что однажды утром сообщат, что Владимир Владимирович орешком подавился. Россия — страна безграничных возможностей.


Вскрытия тела Чуркина в США не должно было быть. Тело Чуркина пользовалось дипломатическим иммунитетом, как и живой Чуркин. Если бы Чуркин умер в постели, в здании дипмиссии, в здании ООН или даже на улице, трупик Чуркина отправили бы в Москву без вскрытия.

Беда в том, что Чуркин был жив, когда его доставили в американскую больницу и умер уже в больнице — т.е. в зоне ответственности американских врачей. В этом случае вскрытие умершего пациента обязательно, независимо от иммунитета.

Вскрытие показало, что в почках и других органах трупа Чуркина присутствуют посторонние для организма подозрительные вещества. Поэтому назначена дополнительная токсикологическая экспертиза, которая может проводиться по образцам тканей Чуркина в течении нескольких недель.

Установлено, что подозрительные вещества попали в организм Чуркина вместе с пищей за 10 часов до смерти. То есть около полуночи по местному времени Чуркин поужинал, а через 10 часов умер от того, чем поужинал.

Сергей Талк

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий