9 687 просмотров

ОБНОВЛЕНО: Мордором управляет социопсихопат

Специальный опус психиатра

Личность и ее значение.
Какую же роль играет личность в стране и, особенно, если эта личность – первое лицо. Такую дилемму объяснять нет необходимости. А вот какое влияние оказывает психически неполноценная личность своими психическими данными – свидетельствуют
многочисленные факты истории.

Психопаты древности.
Еще Нерон – исключительно трусливый, жестокий и завистливый проводит конфискацию имущества римских олигархов из знати. Ходорковского там не было. Другой же психопат, деспот и садист Калигула был просто убит своими соратниками.

Национализм и психопаты 20-го века – Гитлер и Муссолини.
Гитлер, страдающий паркинсонизмом, является ярким примером психопата, истерика с половыми перверсиями. Автор «шедевра» «Майн кампф»- лучшее доказательство деяний психопата у власти, – бросил свою страну на войну с явно превосходящим противником, чем заранее обрек Германию на расчленение. Уничтожал, следуя своим идеям, миллионы граждан и разрушал города. Покончил жизнь самоубийством.
Муссолини Бенито – фашист номер 1. Итальянцы боготворили его при жизни, как в России Путина, но тоже кончил печально – погиб от рук тех, кто когда-то боготворил его.

Эксклюзивный аналитический материал CSA-Analytic.

Немного о терминологии

Врачи и ученые (как и большинство социологов и криминалистов), которые убеждены в том, что появление синдрома целиком обязано общественному влиянию и ранним переживаниям, предпочитают термин социопат.

Те же (включая упомянутого писателя), кто обвиняет в появлении синдрома психологические, биологические и генетические факторы, обычно используют термин психопат. Поэтому одного и того же человека разные специалисты могут называть как социопатом, так и психопатом.

Психопатия – это расстройство личности, которому свойственны специфическая модель поведения и особые черты характера, большинство из которых общество считает негативными. Диагностика психопатии основывается на сборе доказательств того, что черты характера, поступки или поведение человека соответствует по крайней мере минимальным критериям болезни. Поступки помогают составить более полный список черт и моделей поведения, характерных для психопатов.

Психопаты – это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления.

Психопат – это эгоистичный, бессердечный и безжалостный человек, которому не хватает сочувствия и умения создавать теплые душевные отношения с окружающими, человек, которого никогда не мучают угрызения совести. Недостает именно тех качеств, которые позволяют человеку жить в гармонии с обществом.

Психопат выберет вас, обезоружит словами и подавит своим присутствием. Он будет радовать вас своими мудрыми планами. С ним вы хорошо проведете время, правда, вам за все придется платить. Он будет обманывать с улыбкой на лице и приводить в ужас одним лишь взглядом. И когда вы перестанете его интересовать, он опустошит вас и надолго лишит равновесия и чувства собственного достоинства.

Среди них серийные убийцы, насильники, воры, жулики, агрессивные мужья, аферисты в белых воротничках, мошенники на фондовых биржах и владельцы контор по продаже незарегистрированных ценных бумаг по телефону, жестокие родители, бандиты, лишенные лицензий адвокаты, врачи, наркобароны, профессиональные картежники, члены организованных преступных группировок, террористы, проповедники-сектанты, наемники и беспринципные бизнесмены. Большинство врачей и ученых не употребляют термин психопат в таком контексте. Они знают, что психопатию нельзя рассматривать с позиции традиционных взглядов на психические расстройства.

Психопаты не дезориентированы, не лишены чувства реальности и не страдают от бредовых идей, галлюцинаций и выраженного дистресса* которые характеризуют большинство других психических расстройств. В отличие от психотических личностей психопаты мыслят рационально и осознают, что и почему делают. Их поступки — результат осмысленного выбора. Психопату незнакомы, а следовательно, и непонятны те основополагающие вещи, которые можно назвать личными ценностями.

Практически невозможно пробудить его интерес трагедией или радостью, или гуманизмом великих произведений литературы и искусства. Все это ему безразлично. Красота и уродство (кроме очень поверхностного их воздействия), доброта, злость, любовь, страх и юмор ничего для него не значат и поэтому не имеют над ним никакой власти. Более того, он не может видеть, чем руководствуются другие. Это можно сравнить с дальтонизмом. (Хаэр, Роберт Д.PhD, «Пугающий мир психопатов, 2007)

 

Семь российских дипломатов погибли за два месяца – такого не было за достаточно длинный период дипломатической работы России и СССР. Из семи сообщений о гибели российских дипломатов за последние два месяца одно было опровергнуто МИДом. В других случаях факт смерти подтвержден. Два человека были застрелены, один покончил с собой.

Еще трое (включая Чуркина) внезапно умерли. Причем, точных причин названо не было. 19.12.2016 – в Турции был застрелен российский посол Андрей Карлов (62 года). 20.12.2017 – в Москве нашли тело бывшего сотрудника российского МИДа, главы Латиноамериканского департамента ведомства. Он покончил с собой. 27.12.2016 – в Казахстане нашли тело российского дипломата, сотрудника генконсульства, Романа Скрыльникова. Тело нашли в арендованной квартире в Усть-Каменогорске. Специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти. 9.01.2017 – в Афинах был найден мертвым 55-летний российский консул в Греции Андрей Маланин. Тело было найдено в квартире, находящейся в старом здании посольства России.

По предварительным оценкам, смерть, вероятно, объясняется патологическими причинами (возможно, опять болезнь сердца). 14.01.2017 – в Йемене, как сообщили СМИ, был застрелен посол России. В МИДе, впрочем, информацию опровергли. 26.01.2017 – в Индии умер посол России Александр Кадакин. Причиной смерти стала непродолжительная болезнь . Послу было 67 лет. 20 февраля 2017 года, внезапно умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. Ему было всего 64 года. Дипломат умер прямо на рабочем месте, после «разговора по телефону с Путиным». (rusjev.net, 21.02.2017) Он не успел даже выйти из посольства, не успел даже дойти до своего кабинета. Вообще ничего не успел. Как сообщается – разговор с Путиным был очень эмоциональны. Затем – сердечный приступ и смерть, сообщают очевидцы.

Задуматься стоит и другим участникам крымско-донбасской аферы.

А Россию ждет серьезный разворот политики. (rusjev.net, 20.02.2017)

Американские эксперты у Чуркина в почках нашли яд… Предполагается, что он был отравлен за 10 часов до смерти.

22.02.2017, http://oldfisher-mk.livejournal.com/826262.html http://abs.cbn-tv.com/autopsy-report-reveals-russias-un-envoy-churkin-was-poisoned/#respond Официальный представитель МИД России Мария Захарова отчитала американские власти за утечки в СМИ информации о смерти постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина. Она отметила, что данные должны передаваться российской стороне по официальным каналам. (ren.tv/novosti, 22.02.2017)

 

 

 

 

 

Более подробно с аналитическим материалом

CSA-Analytic  можно ознакомится по ссылке

Похожие записи

Один комментарий “ОБНОВЛЕНО: Мордором управляет социопсихопат

  1. Анатолий

    Когда это чудо говорит по телевизору, попробуйте выключить звук, и просто посмотрите на мимику и жесты этого люда (он не ЧелоВек), он – люд (ликом юде), и Вы все поймете: параноидальная шизофрения – мания величия, граничащая с детскими комплексами неполноценности!!! (особо отмечается у людей маленького роста – вспомним Наполеона Бонапарта, Гитлера… и т.д. Палата №6 отдыхает! Присмотритесь!

Оставить комментарий