519 просмотров

СК ищет “Мать” бросившую ребенка на съедение собакам

Уголовное дело об убийстве матерью новорожденного ребенка возбуждено в Красноярском крае после обнаружения обглоданного собаками тела младенца, который, согласно заключению экспертизы, родился живым, сообщает в понедельник пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, 22 февраля житель города Ачинска, проживающий в частном доме на улице Трактовая, спустил с цепи собаку. Через некоторое время она принесла домой пакет, в котором находилось тело новорожденного ребенка.

По данным следствия, тело было настолько обглодано собаками, что визуально невозможно опознать пол и возраст младенца. По заключению эксперта, ребенок был живорожденным. Точную причину гибели младенца пока не определили, сообщили PИA Новости в региональном подразделении ведомства.

«В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев обнаружения тела новорожденного ребенка, устанавливается личность его матери, для этого проводится поквартирный обход домов», — говорится в релизе.

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

http://sturmnovosti.co/view.php?id=87662

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий