Вы здесь:
424 просмотров

На правозащитниках не следует останавливаться!

“Щедро вознаградил Господь за духовность нашу и следование заветам Его. Где ни начни сверлить – нефть фонтаном либо газ тугой струей. А ежели ни нефти, ни газа – значит, сверло в алмазы уперлось! С такими богатствами возвышаться бы России своим могуществом над всем прочим миром, да обустроиться внутри себя на зависть другим народишкам. Как сыр в масле катались бы”, – пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

“Но правозащитники не дают! Лезут во все щели, куда не просят. Так и норовят свои гриппозные носы засунуть куда не надо. Баламутят людишек. Поэтому правильно, что вчера начали с этой Зои Световой их в чувство приводить! Только тормозить не надо! Поэнергичней! Сегодня Светову, завтра Пономарева с Алексеевой. Да их и немного, на пальцах двух рук пересчитать можно и за недельку изолировать.

Им, кстати, в местах не столь отдаленных и думается лучше. Книжки такие умные начинают писать, вон, про “гулаги” до сих пор в других странах зачитываются…

И на правозащитниках не следует останавливаться!

Бюджетников слишком много развелось, пенсионеров опять же. Как тараканы, в какое социальное учреждение или поликлинику ни загляни – везде битком. Даже реформа здравоохранения не отпугивает! Хотя вроде и круглому дураку должно быть ясно, что реформа нацелена не на облегчение жизненных страданий, а на сокращение поголовья нахлебников. Нет, прут, как прежде. Где ж тут денег напасешься…

В идеале на благодатной российской территории нужно оставить только тех, кто во Власти и около нее. Ну, и тех, кто нефть-газ-алмазы добывают. Ну, еще, конечно, ФСБ-МВД-СК-Нацгвардию для охраны тех, кто во Власти и около нее, от тех, которые нефть-газ-алмазы добывают. Ну, конечно, шоу-бизнес для развлечений. Не весь, только патриотически выступающий. Ну и эту, и л и т у. Хотя нет, илита она же и есть те, которые около Власти околачиваются.

Вот тогда, освободясь от врагов внутренних и балласта социального, и воспарит Россиюшка ввысь, и обретет полагаемое ей величие”.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий