450 просмотров

Вопросы к Медведеву

На защиту Медведева брошены все запредельные отстои ЖЖ — “бездоказательно” кричат! Официальная версия прочнее головы Дмитрия Пескова — железобетонная. Бездоказательно — к Медведеву легально не подкопаешься. Давайте посмотрим на официальную версию.

Миллиардеры Симановский, Михельсон, Усманов сдавали сотни миллионов и миллиарды долларов в благотворительный Фонд “Дар” с целью помощи инвалидам и защите природы;

Коварный руководитель Фонда Илья Елисеев на эти деньги накупил дворцов, поместий яхт, нанял сотни человек обслуживающего персонала. Гулять так гулять — на инвалидные-то деньги. Воровать у инвалидов это не только не преступление в нашей стране, это даже не проступок.

Чтобы добро не стояло зря, руководитель Фонда решил сдавать дворцы для отдыха своим друзьям;

И он нашел друга готового снимать — Дмитрия Анатольевича Медведева, который и понятия не имел на какие деньги создано великолепие, и которому негде отдохнуть. Своих загородных мест для отдыха, увы, не имеется, а на дачу поехать хочется порой.

Прекрасное объяснение — но есть несколько небольших вопросов:

1. Можно ли предоставить документы об оплате Медведевым отдыха в арендованных им дворцах? Если нет, то почему?

2. Почему не удалось подобрать второго пользователя? У всех остальных дачи есть? Один Медведев обездачен? Какую примерно сумму стоит такое проживание за 8 лет — одной семьей в нескольких дворцах?

3. Симановский, Михельсон, Усманов частенько сдают миллиарды долларов инвалидам? В какие еще Фонды они внесли близкие суммы? Интересовались ли миллиардеры каким инвалидам оказывается помощь на их деньги?

4. Дворцы находятся под круглогодичной охраной ФСО. Какие еще фонды помощи инвалидам охраняет ФСО и сколько такая охрана стоит бюджету РФ?

5. Почему руководитель Фонда назвал купленные для себя на деньги инвалидов яхты именем жены Дмитрия Медведева? Не является ли это основанием для развода?

6. Дмитрий Медведев покупает себе за счет инвалидного фонда кроссовки и другие товары первой необходимости. Не является ли он инвалидом? Если нет, то как он объясняет свои действия?

7. ГазПромБанк выдал Фонду “Дар” кредит на 11 миллиардов рублей. Какие еще фонды помощи инвалидам получили такие кредиты от нефтегазовых банков? Не является ли это кредитование нарушением положений о работе государственных банков?

8. Значит ли приобретение собственности за границей, что инвалиды Италии так же получат помощь от фонда “Дар”? Насколько такая деятельность совместима с уставом Фонда? Что вообще происходит с налоговым законодательством, когда фонд помощи инвалидам занимается сдачей в аренду дворцов, виноделием, и прочими промыслами?

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий