642 просмотров

Бедная дочь из бедной семьи. Страшная сказка парижанки

«Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы». Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова в интервью «Газете.ру» рассказала, что раньше ее отец — Дмитрий Песков — «бомбил» по ночам, чтобы заработать деньги.

У них это семейное, сказки рассказывать. Чо он там “бомбил”, что характерно вместе с мамой? Родилась она в 1998 году, с 1996 года по 2000 год её папаня второй, а потом первый секретарь российского посольства в Турции. И когда ей исполнилось два годика, Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента.

Затем был заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента России, заместителем пресс-секретаря президента. По данным СМИ, Песков выполнял также функции переводчика Путина во время встреч последнего с турецкими руководителями.

Шо он там и где “бомбил” по ночам?

 

Похожие записи

Оставить комментарий