Наивный путинец Навальный верит в выборы и объединяется с коммунистами

Наивный путинец Навальный верит в выборы и готов объединится даже с коммунистами, что бы победить все тех же коммунистов перекрасившихся в «Единую Россию», или может Навальный не в курсе, что в прошлом коммунисты уничтожили половину населения России.

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что для победы на выборах мэра Москвы, которые запланированы на сентябрь 2018 года, «можно и нужно объединяться с коммунистами и со всеми остальными».

«Победить кандидата «Единой России» настолько важно, что можно и нужно объединиться с коммунистами», — ответил политик на вопрос ведущего «Эхо Москвы в Уфе» о том, будет ли он сотрудничать со штабом политика Дмитрия Гудкова.

Пресс-секретарь основателя Фонда борьбы с коррупцией Кира Ярмыш уже после интервью в Уфе в беседе с корреспондентом РБК сказала, что «пока говорить о поддержке кого-либо рано».

Сам Гудков сказал, что эта информация для него стала новостью. При этом он отметил, что «не удивлен» заявлению Навального и добавил, что не рассчитывал на поддержку оппозиционера, поэтому сегодняшнее высказывание его «не расстроило».

Конкретно Навальный предложил «объединяться» с коммунистом Андреем Клычковым, который в 2014-м победил на выборах в Мосгордуму префекта Юго-Восточного округа Владимира Зотова. В разговоре с РБК коммунист сказал, что от поддержки Навального, возможно, не откажется.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/08mar2017/navalny.html

Leave a Reply