274 просмотров

В Москве пенсионер выбросился из окна на машину

На юго-западе Москвы на Мичуринском проспекте найдено тело пенсионера с травмами, характерными для падения с высоты, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По словам вдовы, он выбросился из окна сам после того, как у него диагностировали рак почки. Тело было найдено на крыше автомобиля Nissan, припаркованного во дворе.

В 2015 году в СМИ сообщалось о ряде громких самоубийств, в частности якобы по причине болезни выстрелил в себя контр-адмирал Вячеслав Апанасенко, застрелился из охотничьего ружья декан факультета психологии Московского психолого-педагогического университета Михаил Кондратьев, покончил с собой 85-летний профессор кардиолог Эдмунд-Михаил Люде.

После этого Роскомнадзор отправил некоторым изданиям предупреждения, запретив писать о причинах суицидов, и публикаций стало меньше.

В сентябре 2016 года в бурятском поселке Исток, микрорайоне города Улан-Удэ, 65-летний взрывотехник больной раком легких, как сообщали местные СМИ, взорвал себя, засунув детонатор в рот.

В январе 2017 года в одной из больниц Ростова-на-Дону было найдено тело 70-летнего мужчины с ножевым ранением. РИА “Новости” в полиции сообщили, что мужчина покончил с собой из-за серьезного онкологического заболевания.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/08mar2017/nissancancer.html

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий