1 717 просмотров

Путин, боясь военного переворота, снял с должности 10 генералов

В отставку внезапно отправлены генералы из Министерства внутренних дел, также своих постов лишились высокопоставленные российские чиновники из Следственного комитета РФ и ФСИН.
Приказ Путина уже опубликован на портале правовой информации. О причинах таких внезапных кадровых решений не сообщается. Согласно указу Путина, своих должностей лишились 10 генералов.

905a5222b88d40727d1731b5c84225b6

Более того, Путин уволил прокурора Чувашии Легостаева, а также отправил в отставку прокурора ЕАО Дьяконову. Никаких официальных комментариев по поводу таких глобальных увольнений и их причин в российском правительстве и пресс-службе Путина пока не дали. Ранее у Путина скрепя зубами ответили, что Россия готова понести любое наказание за аннексию Крыма и войну в Донбассе и признать решение Гаагского суда.

http://andreistp.livejournal.com/

Похожие новости

Похожие записи

2 Комментария для “Путин, боясь военного переворота, снял с должности 10 генералов

  1. Нереально, что-бы генералы, которые сами поуши в крови и погрязли в коррупции, пошли на переворот. Обычная крысинная возня у корыта сучьего

    1. admin

      Илья, это не совсем крысиная возня, дело в том, что Путин сам со своими хозяевами готовит переворот, представив это демократической революцией. Так уже было в революцию 90х годов в результате которой чекисты сохранили власть, так будет и сейчас отсюда и выскочки Навального со своим компроматом, который ему же и предоставили сами чекисты. То же относится и к демократу Мальцеву и всей прогулочной оппозиции. То есть все что сейчас происходит все под контролем и управлением чекистов из Лубянки.

Оставить комментарий