581 просмотров

Умер ещё один экс-главарь «ДНР»

ДОНЕЦК, 12 мар — РИА Новости. Причиной смерти экс-спикера парламента самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владимира Маковича стала опухоль головного мозга, он умер 12 марта в Донецке, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Народного совета ДНР.

«Опухоль головного мозга». Ну, ну… Ему было 54 года. Страдал алкоголизмом в тяжелой форме.

Далее РИА-НОВОСТИ сообщает об «исторических заслугах» Маковича.

Макович возглавил Народный совет ДНР 18 июля 2014 года. Он первый провозгласил Донецкую народную республику в зале заседаний дома правительства в апреле 2014 года. Впоследствии он вошел в состав временного правительства, затем стал заместителем председателя президиума Верховного совета ДНР. 18 июля 2014 года возглавил парламент.

Неплохо было бы ещё напомнить как сообщники посадили Владимира Маковича на подвал и за что. Эта интересная история произошла во времена правления в Донецке фсбэшника Бородая. Маковича обвинили в смерти российского оператора Первого канала Анатолия Кляна. Макович слишком топорно устроил провокацию. Пропагандоны возмутились. Однако Макович просидел в подвале не долго. Поклялся в верности Бородаю и вышел.

http://nikitich.livejournal.com/
Макович наверное уже встретился с Кляном в аду. Там постепенно собираются все – Моторолла, Гиви, Болотов и др. Адская сотня всё время пополняется.

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий