676 просмотров

Россия – самая захватническая страна

По итогам Второй мировой войны Россия единственная страна, которая захватила чужие территории и даже целиком государства. Ни США, ни Великобритания, ни Канада как страны победительницы, в отличие от России, не приобрели ни метра чужой земли, Россия же отхватила обширные территории:
– 10% территории Финляндии, а это чуть ли не территория Швейцарии,
– аннексирована часть Германии (Восточную Пруссию),
– три государства Литва, Латвия, Эстония вошли в состав СССР,
– громадные территории Польши были отторгнуты в пользу СССР,
– аннексирована часть Румынии (Бессарабия),
– аннексирована Тыва (1944 г.),
– аннексирована часть территории Японии (Южный Сахалин с Курильскими островами).

Надо отметить, что эти территориальные приобретения Москвы лежат на совести американского президента Рузвельта, целиком доверявшего дядюшке Джо, вопреки предостережениям Черчилля. А ведь Америка имела колоссальную возможность остановить ненасытность Сталина. Я уверен, что если бы не Америка, а русские первыми заимели атомную бомбу, то не преминули бы воспользоваться сим обстоятельством, и Мир сегодня был бы иным.

В конце 20 века перед распадом империи Зла, когда её экономика уже дышала на ладан, Москва предприняла попытку захватить ещё одну страну, – Афганистан. Однако на этот раз русские нарвались на народ, относящийся к своей свободе, как к святыне и, несмотря на громадное превосходство, русские потерпели позорное поражение (1).
Но что удивительно, что даже после частичного распада империи, Россия не потеряла своей захватнической сущности, что хорошо иллюстрируется нападением на Грузию и Украину. И опять-таки по вине Америки, которая не воспользовалась ситуацией, чтобы завершить распад империи Зла, Запад сегодня имеет проблемы с её реваншизмом. Не понимание президентом Бушем-младшим, что такое Россия и русский народ (2) с его имперским мировоззрением в купе с великорусским шовинизмом (3), позволило «другу» Путину залить в крови Чечню и подавить ростки Ельцинской  демократии. А слишком интеллигентный для данного случая Обама прошляпил нападение России на Украину, хотя по всем признакам было ясно, что Украине не избежать военной агрессии со стороны России. В статье Чей Крым (4) я ещё в 2006 году предсказал неотвратимость реализации военных планов Кремля в отношении Украины. Более того, за два месяца до вторжения России в Крым в статье (5) я написал, что оно произойдёт после Зимней Олимпиады в Сочи. Обама не только не осмелился противоречить проделкам Путина, хотя Америка по Будапештскому меморандуму была гарантом безопасности Украины, но и отказался помочь Украине в вооружении.
Запад не желает серьёзно относиться к реваншистским устремлениям Путина, как когда-то попускал реваншизму Гитлера, что в итоге может выльется в большую войну, ибо Путин точно не остановится на Украине.

1.Чечня, и дорога к власти, или возрождение империи по Путину.  http://alikbahshi.livejournal.com/?skip=100#post-alikbahshi-2151
2.Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток. http://alikbahshi.livejournal.com/?skip=100#post-alikbahshi-4732
3. Великорусский шовинизм и Путин его фюрер. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-21133
4. Чей Крым. http://alikbahshi.livejournal.com/?skip=100#post-alikbahshi-4030
5. Украина как жертва безнравственности Запада в отношении Украины. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-20891

Алик Бахши

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий