941 просмотров

Им нужна небольшая победоносная ядерная война

    • «Генерал-полковник Леонид Ивашов в программе «Вечер с Соловьевым» вдохновенно читает хулиганские стишки про российского солдата «с медалью за город Вашингтон», сидящего среди развалин американской столицы.
    • От США «эксперты» переходят к Германии. «Мы бы взяли Берлин — но где там (в случае войны) Берлин?.. Только пустыня — и дымок!» — мечтательно замечает Владимир Жириновский.
    • В другом выпуске этой программы Виктор Мизин из МГИМО успокаивает телеаудиторию: «Небольшой войны с применением ядерного оружия нам бояться не надо — у нас прекрасный ядерный щит»

Складывается ощущение, что речь идет не об угрозе ядерной катастрофы, а о перспективе участия в каком-то спортивном первенстве, где надо победить любой ценой. Не дрейфьте, ребята, вперед! Симферополь, Донецк, Луганск уже захватили. Алеппо в руинах. Кто там на очереди? А не пора ли нам, друзья, замахнуться на Вашингтон и Берлин? [DW]

Может мы обители кого-то зря
– сбросили пятнадцать мегатонн
А теперь горит и плавится земля
Там где был когда-то Пентагон


https://youtu.be/RsV2KMDRXkY

Война до ноябрьских выборов в США

Будь готов к ядерной войне!

В январе 1904 г министра внутренних дел Российской Империи Вячеслав Константинович Плеве сказал: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война». 9 февраля 1904 началась война с отсталой Японией, которую Российская Империя позорно проиграла, потеряв почти весь флот и ранее захваченные территории. Сам Вячеслав Константинович Плеве 28 июля 1904 был убит революционером Егором Созоновым, бросившим бомбу в его карету. Началась Первая Русская Революция.

http://nikitich.livejournal.com/

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий