472 просмотров

Школьники вызвали истерику у директора из-за Навального

Вопиющий случай в Брянской области, где школьника арестовали за создание группы поддержки Вконтакте!
Школьника, создавшего группу в поддержку Навального и призывавшего выйти на митинг 26 марта, забрали в полицию прямо с урока. После этого директор школы провела «воспитательную беседу» с классом, в которой пыталась доказать величие Путина и обвинить в нищете россиян Евросоюз и США. При этом срывалась на повышенные тона.

Её можно понять — все директора школ в России являются сексотами (секретными сотрудниками), то есть внештатными сотрудниками ФСБ и получают плюс к своей зарплате, пайку ещё и оттуда. В обмен передают в контору (стучат) данные на «неблагонадёжных» учеников, а также ответственны за формирование «правильного понимания» политического курса другими учителями.

Но обычные то учителя чего молчат? Где их честность? У них ведь у самих зарплаты копеечные. Они забыли, что им Медведев на форуме говорил? Так почему не объясняют ученикам, кто на самом деле виноват в ужасающем экономическом и политическом положении страны? Впрочем, как увидите, вернее услышите из видео, ученики и так уже всё понимают. По-умнее, чем некоторые взрослые.

Телефон прячут под партой, поэтому изображение появляется лишь однажды и ненадолго. Так что слушайте. Очень интересно.

http://svobodoff.livejournal.com/601285.html

Новости этого раздела

Похожие записи

Один комментарий “Школьники вызвали истерику у директора из-за Навального

  1. Как ни странно и школьники и резиденты детских садов (дети до школьного возраста) и ясли ни чем не отличаются от детей европейских… американских… в общем от цивилизованных демократических стран. Парадокс то в том, когда оканчивают учебные заведения, устраиваются на работу а вот потом стараются подстроится под русскую систему, где подчиненный должен выглядеть тупее начальника и подавать ему тапочки по необходимости. Вот тут у русского человека начинают работать рефлексы, то есть делают то же самое что делали их родители. Считая главное зарабатывание денег, мол, деньги не пахнут; мол, своя майка к ближе телу; мол, дают-бери а бьют-беги; мол, моя хата с краю… и куча таких примеров из жизни перешедшие правила русского социума.***Хотелось бы мне на этот раз ошибиться… Мое мнение, что при навальном,если он станет президентом, ничего не измениться, то есть саму систему не измениться , только декларация, фон… Вспомним все, как при передаче власть ельцином путину русский народ и на приемника возлагал такую же надежду.*** Я много общаюсь с русскими людьми, до 25 лет, люди думают нормально а от 25 до 45 летних уже чувствуется занос на скрепы и на одну лишнюю в 21 номере (вместо пары-три) , но и их можно переубедить, а выше возрастном категории — 100% проявление скрепы, и 47 — мой хромосомы чувствуется за километр ит.д

Оставить комментарий