1 552 просмотров

Россия. Путь из ядерного века в рабство

Потрясающие новости, характеризующие всю глубину падения России при капитализме. Попаданием в рабство простых людей уже давно никого не удивишь, но чтобы рабами становились российские ученые-ядерщики, то такого еще не было:

54-летний физик-ядерщик Юрий Образцов из новосибирского Академгородка попал в рабство в Казахстане, где около трех лет он работал в одном из фермерских хозяйств, но сумел сбежать. Ученый добрался до Алма-Аты и связался с родными. Ожидается, что в ближайшее время он вернется в Новосибирск.

Ладно бы это был единичный случай. Более десяти лет назад похожая история произошла с физиком-ядерщиком из Железногорска Сергеем Подойницыным. Тот на полтора года оказался в трудовом рабстве на стройке в Иркутске.

http://burckina-new.livejournal.com/524252.html

Новости этого раздела

Похожие записи

Один комментарий “Россия. Путь из ядерного века в рабство

  1. Я вас умоляю. Какие рабы,три года в рабстве … ученый… ***По всему Кавказу еще в советское время были так называемые рабы. В нашем доме жил русский мужик, еще в семидесятые годы, года четыре. Образованный, любитель закладывать за воротник. Мы его кормили, одевали и обували, правда жил в нашей котельный комнате. По хозяйству все делал сам… короче был как член нашей семьи, только на один уровень с пониженным приоритетом))),- у родителей деньги не просил.Когда моему отцу надоело, как мой отец выражался на чеченском языке- еще одного дармоеда содержать не хочу, своих по горло,пусть выметается. Этот русский мужик недалеко нашел другую семью и полтора года жил у них. Потом ушел к другим… дальше не знаю. Но уверен, что то же самое наверно про него говорили в советские СМИ-держали в рабстве все семьи села)))…После второй русско-чеченской войны такой же русский чувак жил у моего брата в Грозном… правда он был из самой Чечни… на войне потерял все и всех… что с ним стало потом не знаю. Таким идти некуда , они то ли бомжи то ли нравиться такая беспечная жизнь и их насильно никто не держит.

Оставить комментарий