501 просмотров

Фельетон: Как поднять рейтинг Трампу

Рейтинг Дональда Трампа упал до самой низкой точки за все время его президентства и составил 37%. Еще 58% американцев заявили, что не поддерживают политику главы государства. [РБК]

В общем вы поняли. Трамп очень отстал от Путина в части рейтинга.
Как наверстать? Как нашему Трампушке приблизиться к Путину?
Ответ очевиден – нужно всё делать, как делает Путин.

За ролдину!

Ну что это за лозунг: «Сделаем Америку снова великой!»? Ну не понятно же. Как сделаем? Почему Америка стала невеликая? То ли дело: «За независимость от России!» – сразу понятно и враг обозначен.

Что ещё потребуется:

Ликвидировать независимые СМИ и социологов. Везде назначить своих проверенным начальников, недовольных уволить на хрен. Сразу рейтинг подскочит.

24 часа в сутки зомбировать население Америки: «Кругом враги! Мексиканские жидобандеровцы запрещают говорить по-английски и распинают американских мальчиков».

Сменить всех судей и прокуроров на своих холуёв.

Раздать гособственность США по своим друзьям. Остальных предпринимателей обложить данью. Кто откажется платить – в тюрьму.

Украденное в США складировать на счетах в России, Белоруссии и Казахстане. Там же члены банды Трампа накупят себе элитной недвижимости. Город Сочи – круче Монте-Карло.

Для поднятия градуса патриотизма аннексировать Кубу, ссылаясь на исторические основания – американцы за Кубу кровь мешками проливали и весь народ там за воссоединения с Америкой. Они же нищие. Зелёные человечки, референдум и дело в шляпе.

Устроить «гражданскую войну» в Мексике, создать на её территории парочку «народных республик». Мексиканские «ополченцы» найдут в шахтах кучу американского оружия. Американские «отпускники» и «добровольцы» помогут «ополченцам».

С территории «Мескиканских народных республик» сбить гражданский боинг, неважно какой. Главное, обвинить в этом мексиканскую армию.

Разбомбить Северную Корею на хрен. Пхеньян превратить в подобие Алеппо. Называть всех там убитых террористами.

Сфабриковать кучу уголовных дел против оппозиционеров. Пересажать. Обаму осудить за краже леса.

Хиллари Клинтон замочить напротив Белого Дома. Есть же там какой-нибудь мост? – В крайнем случае можно на лужайке.

Поднять тарифы ЖКХ, девальвировать доллар, запретить импортную еду и врать по всем каналам зомбоящика, что «у нас всё хорошо», а у «мексиканцев всё плохо».

Из украденных денег настроить себе резиденций по всей стране и за её рубежами.

Ну и т.д. всё по образу и подобию Великого Путина.

 

В общем ничего сложного. Всё уже проверено и даёт замечательный рейтинг. Можно смело рассчитывать на 98%

 

http://nikitich.livejournal.com/

Похожие записи

Оставить комментарий