1 279 просмотров

Происходящие события говорят о том, что вокруг Путина люди мрут как мухи

Приятно видеть себя на страницах издания “ГОРДОН“. Я и раньше давал журналистам свои комментарии. И наше сотрудничество с редакцией идет уже больше года. Но очень надеюсь, что благодаря блогу я смогу больше интересных вещей доносить читателю. Направлений, о которых я буду писать, очень много. Но все они объединены одной большой темой: в России установилась фашистская диктатура. Она установилась из-за преступных действий международного террориста и военного и государственного преступника Владимира Путина и его ОПГ. Из-за этой диктатуры сама Россия откатилась на десятилетия назад. И последствия этого отката будут чувствоваться многими поколениями в будущем.

Мы живем в эпоху путинских спецопераций

Из-за этой диктатуры страдают соседние страны. Страдают дальние страны. Россия нападает на своих соседей, аннексирует чужие земли, пытается устраивать государственные перевороты на Балканах, пытается влиять на выборы в Европе и США. Россия – это монстр, который является источником дестабилизации в мире. Я имею ввиду Россию, как государство. Это моя основная тема, в контексте которой я могу освещать разные и более специфические вопросы. В частности, экономику и финансы.

Со мной можно соглашаться или не соглашаться. Я готов участвовать в полемике с той аудиторией, которая годится для споров. И никогда не буду дискутировать с теми, кто срывается на оскорбления. Список забаненных мною в Фейсбуке насчитывает более 10 тысяч человек. Я блокирую только за комментарии с личными оскорблениями автора того или иного поста на моей странице (т.е. меня), а также троллей и кремлеботов. Никогда не блокирую пользователей с другим мнением, если они не оскорбляют и не троллят, даже если они “запутина”.

Мы живем в эпоху путинских спецопераций. Не удивительно, что меня и мне подобных кто-то может считать параноиками и идиотами. Ведь зачастую мы высказываем точку зрения, которая в нормальном мире считается сумасшедшей. Но многие подозрения, которые кажутся параноидальными, на самом деле являются правдой.

Мог ли Виталий Чуркин многое знать о вторжении России в Украину, о сбитом Боинге рейса MH17, о происходящем в Сирии?

О том, что Виталия Чуркина могли убить остатки его совести, говорил и я, и Константин Боровой, и Виталий Портников. Не исключаю, что сердце Чуркина могло не выдержать и после прямого разговора с Путиным. Но меня настораживают комментарии российского МИДа о том, что американские власти не имеют права разглашать причины смерти Чуркина, после того, как врачи сделали вскрытие. И мы видим сообщения, что причина смерти не установлена. Поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть смерть Чуркина от сердечного приступа.

Происходящие события говорят о том, что вокруг Путина люди мрут как мухи. В Интернете есть целая таблица, где собраны данные о том, как неожиданно умирали представители российского МИДа по всему миру в последние месяцы. Эту таблицу я выкладывал на своей странице в Фейсбуке. Кроме работников МИДа скоропостижно скончался начальник ГРУ, принимавший участие в аннексии Крыма. Мне все равно, кто кого считает параноиком в отношении причин смерти Чуркина. Но кто ответит мне на вопрос, почему эти люди массово умирают и все это происходит практически в одно и то же время?

Ответ на вопрос, почему и отчего умер Чуркин, нам еще предстоит узнать. Однако сейчас мы сами можем задаться несколькими вопросами. Мог ли Виталий Чуркин многое знать о вторжении России в Украину, о сбитом Боинге рейса MH17, о происходящем в Сирии? Он мог точно знать, действительно ли было письмо Януковича Путину с просьбой о военной помощи? А если было, подлинное оно или нет? Мир и YouTube помнят, как Чуркин на Совбезе ООН таким письмом размахивал… Вполне может так быть, что Чуркин начал разговаривать с ФБР и ЦРУ и российские спецслужбы перехватили его коммуникации, заподозрили в сотрудничестве с американцами и убили его. Пока что мы этого не знаем. Но в будущем узнаем все.

А Путину я могу только пожелать, как можно скорее принять вызов Трампа по наращиванию США своих ядерных вооружений. Напомню нашим читателям, что 23 марта 1983 года, когда СССР плотно увяз в Афганистане, неся огромные потери и материальные затраты, тогдашний президент США объявил о запуске долгосрочной программы научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ СОИ. Цель этой программы – разработка масштабной системы противоракетной обороны в космосе. И ни для кого не секрет, что минобороны США имеет контракты со многими частными компаниями, которые занимаются укреплением обороны Америки. В России почти нет оборонных предприятий, которые можно назвать частными. И если Путин примет вызов Трампа, то затраты по обороне лягут на российский бюджет мертвым непроизводительным грузом госсектора. И для России это будет таким же бременем, как в свое время для СССР.

Комбинация прилетевших черных лебедей уничтожит режим Путина

Чтобы понять, что будет происходить в России, читателю необходимо обратиться к знаменитой, с моей точки зрения, статье экономиста Евсея Гурвича, которую он опубликовал в газете “Ведомости” сразу после аннексии Крыма. Если быть точным, эта статья была напечатана 23 апреля 2014 года и называется “Экономическая политика: Пушки или масло”. Гурвич доказывает, что при той экономической политике, которая существует в России, у страны не будет ни пушек, ни масла. И как человек, имеющий опыт в экономике и финансах, я могу подтвердить этот вывод. Что же касается американской оборонной инициативы, то это я оставляю комментировать таким специалистам, как Павел Фельгенгауэр. Он сможет квалифицированно рассказать, почему путинской России уже больше никогда не угнаться за американской военной промышленностью. Никогда.

Никто не знает, сколько времени осталось режиму Путина. Но он обязательно рухнет. И случится это после наступления событий, которые по определению своей природы невозможно предсказать. Есть так называемые “черные лебеди” – это неожиданные события, которые невозможно предсказать ни по их природе, ни по их амплитуде, ни по их таймингу. Комбинация прилетевших черных лебедей уничтожит режим Путина.

Я эмигрировал из СССР в 1988 году. Когда я уезжал, не было ни одного человека,  который мог бы тогда предположить, что весь этот монстр, Советский Союз, вместе с КПСС, вместе со стукачами и КГБ, вместе с армией и МВД, со всеми этими механизмами подавления инакомыслия, рухнет через каких-то три года. Когда Путина вынесут из Кремля в горизонтальном положении, а в вертикальном он оттуда не выйдет, то вся нынешняя система прекратит свое существование очень быстро. А может даже моментально.

Источник: ГОРДОН”

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий