468 просмотров

На фоне фейковой истерии по поводу “увеличения” детских самоубийств готовится очень серьезная запретительная мера

Видимо, готовится очень серьезная запретительная мера, коли истерия нагнетается такими воистину поражающими воображение темпами. Судите сами: день только начался, а какая масса небылиц и страшилок про группы смерти уже на него успела нахлынуть.

«Группы смерти» приказали вырезать родителей: в Москве мать подростка чудом выжила— сообщают нам все крупные СМИ от Life до Интерфакс. Страшилка начинается с того, как некая безымянная мать сообщила, что увидела переписку безымянного сына со зловещим, конечно же, безымянным куратором смерти. Безымянная мать обратилась в безымянный отдел полиции, который занялся проверкой безымянного происшествия. Новость, как обычно, не содержит не то чтобы ни одного факта, в ней даже нет ни одного намека на правдоподобность. В общем история, как очевидно, выдумана.

Число детских суицидов в России в 2016 году выросло почти на 60%. «Группы смерти» являются одной из основных причин роста количества детских самоубийств почти на 60% в 2016 году, заявила уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова — сообщают, слившись в едином порыве экстаза, все те же крупнейшие СМИ. Не хочется огорчать Кузнецову, но в 2016 году отмечен самый низкий уровень подростковых самоубийств за последние полвека. Не хочется огорчать Кузнецову вдвойне, но в мире не существует ни одного эксперта, который бы говорил, что «группы смерти» являются одной из основных причин детских самоубийств сегодня. Ну, хотя это ж пропагандист детский православный уполномоченный по правам ребенка, ей виднее. Ей, видимо, лично бог свою божественную статистику нашептывает.

Двух хакасских подростков спасли от «групп смерти». По данным ведомства, 17-летний мальчик из Черногорска и 12-летняя жительница Абаза состояли в группа «Синий кит» и ежедневно выполняли задания неких кураторов. — Конечно же ни одного подтверждения того, что они состояли там и выполняли какие-то задания, не существет. Вернее, существует, но лишь в таинственных «данных ведомства»

Роскомнадзор указал на попытку «групп смерти» создать «эстетику самоубийств».

В Оренбурге полиция изымает жвачки, пропагандирующие участие детей в группах «смерти» в Интернете, – сообщает пресс-служба облпрокуратуры — это реальная шизофрения уже.

В Госдуме предложили ввести в программу начальных классов основы цифровой безопасности, чтобы рассказывать об опасности Групп Смерти — конечно, не про улучшение же уровня жизни им рассказывать, который единственный и может снизить количество суицидов.

После самоубийства 19-летнего студента в костромском госуниверситете КГУ собрали студентов на беседу. Массовым самоубийсвам способствуют «группы смерти» в соцсетях, сообщает «Новая газета»— теперь, я думаю, понятнее, почему «оппозиционную» «Новую Газету» и «Эхо Москвы» до сих пор не закрыли? «40 на 60», вспомни об этом, когда захочешь снова назвать Эхо и Новую независимыми и оппозиционными!

Москвичка узнала в «группе смерти», что сын хочет её убить — теперь ополоумевшие мамаши будут бояться не только за детей, но и за себя. Истерия выходит на новый уровень.

В Екатеринбурге ищут «книги смерти» — когда групп смерти уже мало. Как бы передоз не случился.

СК Белоруссии попросил РФ установить, кто склоняет детей в соцсетях к суициду — ну, дурак дурака поймет завсегда. Так что не удивлен.

Челябинский подросток, погибший в выходные, мог играть в «Синего кита» — жил был подросток. Внезапно умер. Так бывает. Конечно же, «он мог играть в Синего Кита». А мог и не играть. А мог играть в «Танки». Какая нахрен разница? Главное — истерия!

Ирина Яровая занялась проблемами интернет-зависимых детей — да кто бы сомневался. Если Яровая занялась проблемами, значит, интернету скоро конец.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров провёл заседание антитеррористической комиссии. Губернатор охарактеризовал недавно возникнувшую проблему «групп смерти» в социальных сетях как проявление экстремизма.

День только начался, а россияне уже посходили с ума. Это только заметки за полдня и только из крупных СМИ, не говоря о региональных — туда даже страшно заглядывать. Трудно таки жить России, находясь под бесконечными атаками психического террора, целенаправленно проводимого нашим государством со всем понятными целями.

Это некое легкое дополнение к основной статье: Масштабный срыв покровов с «Групп Смерти», которую, если вы еще не читали, то обязательно ознакомьтесь.

http://hueviebin1.livejournal.com/332630.html

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий