2 167 просмотров

Чудеса с убийством доктора Евдокимова: он слишком много узнал о причине падений “протонов”

Похоже в убийстве Евдокимова были использованы высокие технологии. Заодно узнайте, как легко можно передать нож в российское СИЗО.

Мне написали, что именно доктор Евдокимов — директор Роскосмоса по качеству (что интересно, он не был уволен с работы, находясь в заключении) — расследовал причины падения Протонов. Это его работа была — доложить причины падения Протонов, и (внезапно) оказывается, что он украл лес в 2007 году.

То есть в точности Кировлес. Купили вертолетную оснастку, а теперь, 10 лет спустя, продавец подумал, что слишком дешево продал. Даже не продавец. Следователи подумали, что дороже надо было продавать. Значит фирма, связанная с Евдокимовым, у продавца все украла, на всю сумму покупки.

А говорят, трудно преступления расследовать, которые 10 лет назад случились.

Да ничего подобного, в России только такие и расследуют. Чтобы 10 лет назад это было, а лучше 20. И сразу все всё вспоминают и во всём признаются. У нас ведь всё, что в наши дни совершается, расследовано, заняться больше нечем.

Вот подробная статья в РБК про то, как директора Роскосмоса по качеству зарезали субботним утром в тюремном туалете

В статье вообще нет слова “нож”. Даже данные осмотра тела упоминаются — следы борьбы, даже то, что вины он своей не признавал известно. Колотые раны на шее и в области сердца есть, а вот о ноже — ни звука. Зарезался в 4 часа утра, закрылся в туалете, а одиннадцать (11!) сокамерников сладко спали и ничего не слышали.

А вот другие источники сообщают, что нож был — керамический. И что керамический нож вообще можно без проблем пронести в СИЗО. Он же на рамке не звенит? Не звенит. А кроме рамки там никто ничего не смотрит и не проверяет. Так ведь, если рамка звенит, то можно уши заткнуть. Или мимо рамки сверток пихнуть. Уши заткнуть не проблема.

СК завел дело об убийстве. Представляете? Дело. Завёл. Думаю, лет через 10 и расследование начнется. 

 Владимира Евдокимова могли “заказать” с волиВладимира Евдокимова нашли мертвым в камере СИЗО N5 около четырёх утра субботы, 18 марта. ФОТО Россия 24

http://verola.livejournal.com/679627.html

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий