1 464 просмотров

«А не слить ли нам Димона?», – задумались в Кремле. Сложный вопрос: Как?

То, что в окружении Путина рассматривают варианты устранения Медведева, это уже не гипотеза, а факт.

    • Фракция КПРФ в Госдуме потребует проверить факты из расследования ФБК Навального о премьер-министре Медведеве, сообщили РБК два депутата от Компартии. Поддержки требований коммунистов не исключили в ЛДПР и «Справедливой России» [РБК]

Не рассматривали бы в серьёз слив Димона, такой инфы бы не было. Думские холуи без указки из Администрации Президента не вякнут. Другой факт – очевидное недовольство Путина. История с «болезнью» Медведева, которую опроверг сам Медведев, тому подтверждение. Теперь получается ещё смешнее – если не больничный, то у Медведева прогул в табеле что ли? Или может быть отгул за переработку? Краткосрочный отпуск? – Тайный! Но Путин сказал «Не уберегли». И ведь действительно не уберегли.

Скорее всего Путин рявкнул Медведеву:«Дима, ты мудак. Уйди с глаз моих. Чтобы я тебя не видел… неделю».

Что могло возмутить Путина?
– Конечно же не воровство. Но вы только вдумайтесь – владелец недвижимости на $10 млрд спалился на дурацких копеечных кроссовках с жёлтой подошвой! Нарочно не придумаешь. Медведева сгубила любовь к гаджетам и интернету. Бедняга захотел почувствовать себя человеком – обычным человеком. А он не человек, он винтик в колоссальной машине воровства, бандитизма и лжи. Забыл об этом Медведев, когда по интернет-магазинам шопился.

Только не нужно глупой конспирологии «Навальный – агент Кремля. Всё было так и задумано. Многоходовочка». Бросьте. Коллективный Путин делает массу феерических глупостей. Одна топорная работа на Трампа чего стоит и эйфория по случаю его избрания – это же… ваще. Очень дорого обойдётся Путину эта глупость. Но то другая тема.

Беда в том, что убрать Медведева очень непросто. И не хотел Путин его убирать. Медведев уникален в своём роде и заменить его технологически крайне сложно. Помимо того, что Медведев – тряпка, очень нужная в любом хозяйстве, Медведев ещё и «Единая Россия» – ну вот так вышло. Нельзя обвинить формального лидера правящей «партии», не бросив тень на эту «партию». Если бы Путин хотел убрать Медведева раньше, всё бы делалось совсем не так. Точно не путём скандала. По-шагово делалось бы. Потому, как не Медведев красит место, но место красит Медведева. А там ещё и Усманов – менее заметная, но очень очень опасная проблема.

Кстати, версия, что Медведева помимо воли Путина пытаются убрать некие «силовики», тоже не катит. Даже «силовики» не настолько дебилы, чтобы разрушать стабильность системы.

Тем не менее случиоось – Путину нужно что-то делать и решать проблему «Димона». А что делать – в окружении Путина не знают. Замолчать тему уже пытались, но похоже не удастся. Сейчас начнутся хаотичные рывки в разные стороны.

Трудная задача. Даже старый добрый «сердечный приступ» – теперь плохой вариант. Слишком нного уже было этих «сердечных приступов». Вороненков ещё тут… «Авиакатастрофа», чуть смешнее – «автоавария» – не избитые ходы. Не было ещё. Героическая смерть на службе Родине! Медведев как Мошеров. Но ведь «злые языки» опять будут «злобно клеветать». Не заткнёшь.

Одним словом – СЛОЖНО.
А нам интересно – попкорн и смотрим, что получится.

http://nikitich.livejournal.com/1221351.html#cutid1

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий