1 030 просмотров

Путин возродил отдел Судоплатова

Тут четкая форма: вербуются граждане Украины, которые ненавидят Украину. Мотивация — ненависть к Украине, желание жить в русском мире и, естественно, материальная составляющая. Дальше этим гражданам выдаются задачи на убийства, теракты и диверсии.
Паршев не просто шел по улице и думал: «Не убить ли мне Вороненкова». Это была спланированная серьезная операция, с группами прикрытия и слежки.
Его сообщник на машине Daewoo уехал, когда увидел, что Паршева застрелили. Его пока не поймали, но надеемся, что поймаем. Обязательно будет и тот, кто навел — это соучастник. Всех лиц, которые причастны к преступлению, будем объявлять в международный розыск через Интерпол. Также как объявили того типа, который отравил Литвиненко.

Есть еще громкий случай. В сентябре 2016 года в Ровно был убит майор украинских спецслужб по фамилии Иван Мамчур, он был замначальника СИЗО в Ровненской области.
Сначала подумали, что разборки, а потом оказалась, что это месть за то, что человек работал в украинских спецслужбах и учил грузин пользоваться поставленными Ющенко украинскими зенитными комплексами, благодаря чему сбили несколько самолетов [во время войны в Южной Осетии]. Нашли банку с пивом, на ней были отпечатки, и выяснили, что [убийца] судим, житель Мариуполя и регулярно ездит через границу с Россией.

[Киллер] рассказал много интересного — как российские спецслужбы собрали 50 человек, как обучали убийствам и слежке. Его первое задание было поехать в Украину и отследить перемещения и график 8 военнослужащих и отчитаться по каждому. Он полтора месяца ползал по Украине, нашел шестерых. Новое задание было убить Мамчура. Награда — 10 тысяч долларов.
[журналиста] Павла Шеремета убили по заданию российских спецслужб, но к сожалению, наши журналисты не могут этого принять. Им сложно понять, зачем. А я всем говорю читать книжки про разведчиков, про [сотрудника НКВД Павла] Судоплатова. Там все написано! Как готовили удар ледорубом Троцкому по голове, как убивали Степана Бандеру.
Путин фактически возродил то, чем при Сталине руководил Судоплатов. Для понимания ситуации рекомендую почитать книжку «Разведка и Кремль». Судоплатову было поручено в 30-х годах возглавить подразделение для ликвидации оппонентов Сталина за границей. Сейчас сделали то же самое. При этом Россия не может достроить атомные подлодки «Борей», потому что запчасти определенной системы делаются только в Украине.
полное интервью здесь https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/26/71916-eto-skinhed-kotorym-dvigala-nenavist-k-ukraine

http://andreistp.livejournal.com/9099568.html

Похожие новости

Похожие записи

2 Комментария для “Путин возродил отдел Судоплатова

  1. Ронин

    Добрый день! Ссылка на Ваш сайт в каментах фейсбука не открывается, и не раскрывается, только что обнаружила, ссылка чтобы сделать репост в фейсбук! Значит вы попали в точку) Поменяйте адрес статьи в броузере, а лучше всего сайта. Вот политика или 24 часа ua раскрываются в каментах четко, а у вас через раз. Я раскидаю текст по фейсбуку. Дайде знать в личку плис:

    https://www.facebook.com/profile.php?id=100004660084876

    1. admin

      Это глюк самого Фейсбука бывает некоторые ссылки не открываются, в Гугле и Твиттере такой проблемы нет.

Оставить комментарий