1 497 просмотров

Защитник прав ГЕСТАПО

Открытое письмо нескольким членам СПЧ

В России – режим фашистского типа. В главе – диктатор по фамилии Путин. При нем  есть Совет по правам человека и развитию гражданского общества (СПЧ). Во главе – Михаил Александрович Федотов. Он служит при диктаторе Путине главным советником по правам человека.

И вот по итогам акций протеста против коррупции 26.03.17, в ходе которых только в Москве было задержано свыше тысячи человек, Михаил Федотов выступил в защиту. Нет, не в защиту прав граждан свободно собираться, свободно гулять по улицам своего города, как этого требует 31-я статья Конституции. И не в защиту прав тех подростков и женщин, которых здоровенные амбалы хватали без разбора, ломали им руки и тащили в автозаки, охаживая попутно дубинками.

Михаил Федотов выступил в защиту действий полиции. «Выводить людей на несанкционированные акции, – сообщил Михаил Федотов – значит ставить их под угрозу применения силы полиции, и нечего обижаться на полицию – она лишь выполняет требования закона». А еще Михаил Федотов подчеркнул, что выступает против создания специальной рабочей группы по изучению этого вопроса. И правда, чего там изучать – сказано же: нечего на полицию обижаться. А про свидетельства адвокатов и настоящих правозащитников о том, что задержанных на акциях пытают, так это все клевета, не так ли, Федотов? А все видеоматериалы это, разумеется фальшивки.

Весной 1943 года восстало Варшавское гетто. Бригаденфюрер СС, Юрген Штрооп, жаловался в своем донесении, что повстанцы очень сильно нарушают права сотрудников СС, более того, среди эсэсовцев есть потери. Представляете, Федотов, эти повстанцы нарушают права эсэсовцев. А те, между прочим, выполняли требования закона рейха.

Вам, Федотов, очень пошла бы эсэсовская форма. Примерьте, вам будет к лицу.

А накануне Федотов вместе с другим членом СПЧ, Кириллом Кабановым посетили прапорщика полиции Евгения Г., который пострадал в ходе акции. Федотов угостил страдальца медом и чаем, а также пообещал ходатайствовать об улучшении его жилищных условий. Судя по прилагаемому фото, страдалец  после федотовского угощения, а особенно после обещанной квартиры, чувствует себя неплохо. Многие участники предыдущих акций узнали этого полицейского. Он и раньше жаловался на то, что его бьют митингующие. В прошлый раз квартиру не дали, теперь точно дадут по ходатайству Федотова. При этом десяток невиновных получат сроки, но это же неважно, правда, Федотов?

Такие как Федотов всегда будут при власти. Не на самом верху, а чуть сзади с левого боку. Установится в России православный халифат, Федотов станет главой Совета по свободе совести при православном аятолле. Победят нацисты – будет советником при фюрере, следить, чтобы те, кого волокут в газовые камеры, случайно не толкнули надзирателя.

К Михаилу Александровичу нет вопросов. Это идеальный типаж. Эталон приспособленца. Нет никаких вопросов и к тем людям, само присутствие которых в СПЧ является глумлением над словами «права человека». Это я про Брода, Гусева, Кабанова, Караганова, Мысловского, Полякова и Шевченко.

Есть вопрос, а точнее недоумение к тому десятку членов СПЧ, которые, на мой взгляд, обладают безупречной репутацией. Глубокоуважаемые Людмила Михайловна, Андрей Владимирович, Александр Маркович, Игорь Александрович, Станислав Александрович (могу просто – Стас, поскольку мы на «ты»), Тамара Георгиевна, Игорь Николаевич, Сергей Анатольевич, Мара Федоровна, просто один вопрос: вам не противно?

http://yakovenkoigor.blogspot.co.uk/2017/03/blog-post_28.html

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий