Член «Единой России» заявила, что Медведева нужно «жестоко наказать» за коррупцию, и отказалась от своих слов. Видео

Член саратовской партийной ячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко заявила, что премьер-министра России Дмитрия Медведева нужно жестоко наказать за коррупцию, пишет ГОРДОН. Разговор опубликовална YouТube проект «Аксіома». Корреспондент «Открытого канала» спросил Мирошниченко, как нужно бороться с коррупцией и смотрели ли члены конференции фильм-расследование Алексея Навального «Он вам не Димон». Партийный деятель вначале охотно рассказывала о вреде коррупции. Затем добавила, что «к сожалению», не видела расследования Навального. Корреспондент уточнил, что в фильме утверждается, что якобы премьер-министр России задействован в коррупционных схемах с различными олигархами, после чего Мирошниченко заявила, что премьера обязательно надо наказать. На уточнение, что наказать нужно Медведева, член «Единой России» сразу отказалась от своих слов. «А, нет, нет, я вообще этот фильм не видела, я думала, что это просто художественный фильм», – заявила она.

26 марта в МосквеПетербурге и других городах России прошли демонстрации с требованием отставки премьер-министра Медведева. Перед началом акции в Москве задержали ее инициатора Навального, позже – всех сотрудников его фонда. На следующий день суд арестовал Навального на 15 суток и оштрафовал его  на 20 тыс. рублей (9,4 тыс. грн) за организацию митинга.

В полиции агентству «Интерфакс» заявили, что при проведении «несогласованного публичного мероприятия в центре Москвы» были задержаны около 500 человек. Правозащитный медиапроект «ОВД-Инфо» сообщает о 1030 задержанных.

Поводом для антикоррупционных митингов послужила публикация 2 марта расследования Фонда борьбы с коррупцией под названием «Он вам не Димон» о «коррупционной империи» Медведева. В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

ВИДЕО

One comment

  1. Во-первых, русская особа такая вот, а, во-вторых, что член ЕР еще усугубляет ее положение. Правильно(с точки зрения скреп, фейкового государства, пропаганды), она сказала, что если задействован коррупционных схемах премьер -если идет речь о сюжете художественного фильма — то нужно жестко наказать, а если это коррупция происходит в реалии, здесь и сейчас в России, то не обязательно, так как, русское быдло восстановит нанесенный урон российскому бюджету любимыми лидерами. Можно даже на услуги ЖКХ поднять, дороги пусть делают уже, тоньше , медицинские услуги можно немного в качестве понизить, на Платон можно поднять… что не потерпим что ли капризы любимых вождей.

Leave a Reply