1 005 просмотров

Среднее звено боевиков кинулось скупать у жителей Донбасса украинские документы

По данным источников группы ИС на оккупированных территориях, в обоих российских террористических образованиях резко взлетели цены на украинские документы.

Причём даже на «левые» и просроченные, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на ИС.

«Есть информация, что чиновники обоих бантустанов и «сотрудники обеих охранок» их массово скупают. С какой целью – пока непонятно, ибо в последнее время боевики отмечают усложнение процесса легализации украинского гражданства на не оккупированной территории. К этому процессу в последнее время активно подключились и менты-коллаборанты, которые имеют тут из-за своих старых связей с коллегами на не оккупированной стороне большие шансы избежать наказания за предательство», – сообщает наш источник.

По данным источников группы ИС, террористы «днр» активно распространяют слухи о, якобы, возможности въезда на подконтрольную им территорию Украины сугубо по их «документам».

«При пересечении линии разграничения боевики террористической организации «днр» распространяют среди граждан слухи о введении в ближайшее время процедуры въезда на территорию «днр» исключительно по «паспортам днр», – сообщает наш источник.

http://rusjev.net/2017/03/30/srednee-zveno-boevikov-kinulos-skupat-u-zhiteley-donbassa-ukrainskie-dokumentyi/

 

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий