722 просмотров

Полковник ФСБ Гиркин рассказал, что сделает, если станет президентом России: репрессирует всех, кто был против Путина

Экс-главарь боевиков “ДНР” Игорь Стрелков (“Гиркин”) пофантазировал на тему: Если бы я каким-то чудом стал президентом России? Если это произойдет, то он начнет и широко развернет репрессии.

Об этом Стрелков написал на своей странице Вконтакте, новость передает Час Пик.

“Как-то ” в кулуарах” меня один то ли журналист, то ли просто “либеральствующий интеллигент” с ужасом в голосе спросил (полуутвердительно): “Игорь Иванович, но ведь если Вы возглавите Россию, то Вы ведь начнете репрессии?!”

Тогда (кажется, в начале 2015 года) многим казалось, что меня ждет блестящая политическая карьера, хотя я уже отлично понимал, что не только “карьера”, но даже просто служба стране для меня при Путине закрыта навсегда. Кажется, я тогда как-то отшутился.

Могу сказать вполне серьезно:

ДА, если каким-то чудом я стану руководителем государства, либо получу возможность реализоваться по профессиональной линии сотрудника государственной безопасности на высоких должностях – то репрессии я обязательно не просто начну, а широко разверну. Потому что процесс деградации государства и общества зашел настолько далеко ,что “гомеопатическими средствами” его уже не вылечить никак. Без жесткой хирургической операции наш “больной” (которого Путин и Ко 17 лет накачивали наркотой, вызвавшей небывалую эйфорию и “пароксизм довольства”) даже не очнется… не говоря уже о выздоровлении” – написал боевик.

http://sturmnovosti.co/view.php?id=88220

Новости этого раздела

Похожие записи

Один комментарий “Полковник ФСБ Гиркин рассказал, что сделает, если станет президентом России: репрессирует всех, кто был против Путина

  1. Он по ходу такой же трусливый шакал и шошка как и его патрон путин. Он тоже утверждал, что спрятавшись за женщинами и детей можно смело ввести боевые действия в Украине, а в Чечне, русские солдаты так практиковались. И еще цинично,этот хуйло, на весь мир заявляет, что бомбить мирных женщин и детей в Сирии – лучше и дешевле чем какие-нибудь армейские учения на полигоне. Этому козлу-стрелкову замучивших до смерти чеченских боевиков попавших в русский плен в Чечне-это будет в порядке вещей, и главное, эти идиоты, издевательство над пленными, проявление трусости (ведь как быстро он ноги сделал, под покровом ночи, из Славянска, аж пятки блистали, аж до самого масквабада) и прочие уничижительные качества выдают и навязывают своим сородичам как нормы. Вот что значит менталитет раба!

Оставить комментарий