121 просмотров

У СБУ нет информации, был ли подозреваемый в убийстве Вороненкова завербован российскими спецслужбами

У Службы безопасности Украины нет информации, был ли подозреваемый в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Павел Паршов завербован российскими спецслужбами сообщает ГОРДОН.

Об этом рассказал начальник департамента по защите государственности и борьбе с терроризмом Службы безопасности Украины (СБУ) Виктор Кононенко на брифинге, который транслировал телеканал“112 Украина”.

“Еще не доказано, был он агентом Федеральной службы безопасности РФ или нет. Такой информации нет, мы ее тоже читаем в Facebook и других публикациях. Единственное, что я могу сказать, – мы над этим работаем, и когда мы выясним был он агентом ФСБ или нет, мы обязательно об этом расскажем”, – сообщил Кононенко.

Он также добавил, что сейчас идет целенаправленная вербовочная работа относительно граждан Украины.

Днем 23 марта киллер убил Вороненкова в центре Киева, когда тот направлялся на встречу с бывшим депутатом Госдумы РФ Ильей Пономаревым. Охранник смертельно ранил нападавшего, но и сам получил ранение.

Убийца политика был опознан как Павел Паршов, бывший боец Национальной гвардии Украины.

25 марта советник министра внутренних дел Украины, нардеп от “Народного фронта” Антон Геращенко заявил, что Паршов выполнял задания российских спецслужб еще до того, как вступил в Национальную гвардию Украины.

Главный редактор издания “Цензор.НЕТ” Юрий Бутусов пишет, что сослуживцы из батальона Нацгвардии “Донбасс” характеризовали Паршова как “фашика” (фашиста) и “праворадикального” человека. При этом собеседники Бутусова отмечали, что “на его поведении как солдата это не сказывалось, открыто он свои взгляды не пропагандировал, дисциплину не нарушал”.

С 2011 года Паршов находился во всеукраинском розыске по подозрению в мошенничестве и легализации доходов, полученных преступным путем.

27 марта журналистка телеканала СТБ Алена Лунькова на своей странице в Facebook сообщила, что у убийцы Вороненкова был сообщник Ярослав Левенец с позывным Хантер, которого с 24 марта 2017 года Соломенское управление полиции Киева разыскивает по подозрению в незаконном обращении с оружием.

Тем временем в  сети появилось мнение, что Паршова убили, что бы скрыть реального убийцу из ФСБ.

Украинца Паршова  убили, чтобы прикрыть уход своего реального киллера ФСБ, прямо у Палас, нафаршированного фсбшниками и принадлежащего кадровому сотруднику ФСБ, специальному представителю Путина по вопросам взаимодействия с организациями россиян за границей Бабакову, прямому подчиненнному правой руки Путина Суркова. В т.ч. из этого отеля, по оперативным данным осуществлялась координация спецслужб РФ в Украине в момент вторжения, да и сейчас. Именно в этот отель важному информатору и так же гражданину Украины Вороненкову был сделан ложный вызов на встречу 23.03.17 в 11 утра, выйдя из которого он был убит. Особо поражает, что встречаясь в Москве с пред. ФСБ Нарышкиным и тем же Сурковым, и официально занимаясь там внедрением информаторов в правоохранительные органы, частью его секретной информации была информация именно о Суркове, начальнике хозяина этого отеля, как он 14.02 рассказал в интервью Бутусову на “Цензор.нет”.
То есть это последнее место, в котором ему имело смысл появляться вообще.

И именно такому человеку ни Матиос, ни Лучценко, ни Грицак, ни, наконец Порошенко не выделили государственной охраны, да еще отпустили в этот отель с сопровождающим, который на все 100% был в связке с киллером, дав ему уйти, а киллер трижды не прибил его при всей возможности, и спокойно работал к нему спиной, – чтобы потом этот “охранничек” СБУ мог отстреляться куда то, в невидимую нам слепую зону за угол, и ФСБ из Москвы, совместно с СБУ здесь могло заявить, что “охранник убил киллера Паршова”.

Однако после того, как ФСБ в слепой зоне отработало “киллера Паршова”, или того, за кого нам его выдают с документами (его адвокатесса Кречетникова по горячим следам заявила, что он жив, но ее быстро заткнули), – по нелепейшей ошибке не сзади в спину, как от огня “охранничка”, а спереди, прежде чем положить на место его убийства, эта чудовищная схема всплыла, и стала шита белыми нитками.

Соответственно на той стороне отеля, где реальный киллер фсб уходил после убийства Вороненкова, и где подложен умиравший Паршов, камеры на отеле есть, но ФСБ в лице Бабакова и Суркова никогда не отдаст записи своего отеля своим шестеркам – гауляйтерам Украины Грицаку, Луценко, Авакову, Порошке или кому бы то ни было еще.

А из за этого чудовищного ляпа ФСБ журналисты и политики будут рвать гауляйтеров на части, требуя эту запись

Как теперь будут выкручиваться шестерки облажавшегося Кремля в Киеве, начиная с Порошенко? Кремлю на это наплевать. Но сдадут ФСБ – им сикир-башка, не сдадут – должны сесть сами. Ответить на вопрос где пленка они не могут…

 

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий