2 702 просмотров

На подавление дальнобойщиков направлена армия!

Пока в одних регионах РФ дальнобойщикам дают по 5-15 суток за участие в акциях протеста, в Дагестане все по-взрослому: для противостояния двум тысячам фур направлена армия. Все это, конечно же, в атмосфере полного информационного вакуума.

Возле города Манаса, в районе т.н.Манасского кольца, 1500 большегрузных фур и 2000 водителей окружены войсками. Это не просто пролет боевых вертолетов, это не показ издалека танков. Это спецоперация. Дальнобоев окружили реальные войска, реальные солдаты с боевым оружием и БТР-ы. Заместитель председателя Объединения перевозчиков России (ОПР) Сергей Владимиров боится, что может пролиться кровь. Столкновение необходимо предотвратить во что бы то ни стало.
Объединение перевозчиков России (РПР) обращается ко всем политическим силам, правозащитным организациям РФ, к международному сообществу с просьбой немедленно вмешаться в дагестанское ЧП и предотвратить возможное массовое кровопролитие.
Просьба – максимально распространить информацию!

Дагестан, к слову, это регион в котором на последних выборах Единая Россия набрала больше 90% голосов, т.е. методом принудиловки и подлогов. И тогда протестовать там чего-то никто не торопился, равно как и против закона Димы Яковлева.
«Я не ребенок из детдома» — думал типичный дальнобойщик. «Ну, согнали принудительно на выборы, мне то что?» — все никак не унимался рядовой дальнобойщик. «Ну нет у нас независимых СМИ, какое мне до этого дело?» — подытоживал свою позицию рядовой дальнобойщик. «Я вне политики» — говорил он на прошлой забастовке пытавшейся к ним подмазаться оппозиции. Теперь типичный дальнобойщик в атмосфере полной информационной блокады, под дулами военных автоматов протестует против «Платона», слезно выпрашивая у всех освещения сложившейся печальной ситуации.

Почему молчат СМИ? Потому что в свое время молчали дальнобойщики. Теперь некому освещать их акции.

Вчера ты, находясь «вне политики», заявляешь, чтобы оппозиционные партии к тебе даже не совались, а сегодня обращаешься «ко всем политическим силам, правозащитным организациям РФ, к международному сообществу с просьбой немедленно вмешаться».
По-моему, отличный урок для всех: вчера тебе всё пох…, сегодня ты из-под дула автомата тайком строчишь вконтактик «Максимальный репост!!! Нас окружила росгвардия с боевым оружием!!!»

http://sturmnovosti.co/view.php?id=88262

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “На подавление дальнобойщиков направлена армия!

  1. Я вас умоляю. Что в Дагестане прольется кровь? Да, если она стоит в трехлитровом банке и рядом с бунтующими. Может при побеге некоторых товарищей дальнобойщиков случайно разбиться.
    Авангардом всех протестов на всем Кавказе за последние 300 – как написал один из комментаторов – всегда были чеченцы. Когда чеченцы проявляли свои протесты против всего советской и российской системы дагенстанцы всегда помогали Кремлю (то бишь русским), выступали на стороне русской системы, устраивали провокации… Имам Шамиль был выдвинут в командующим чеченцами в 19 веке, а потом, со своими сыновьями перебежал на русскую сторону (так называемый в почетный плен)… 1999 году дагестанские населенные пункты приняв гору оружии от рук степашина, действующего директора ФСБ, тогда еще, пригласили басаевцев на помочь, и тут же выступили против них… по заранее задуманному провокацию Москвы.
    Если танки там есть, то Москва не исключает, что там среди дагестанских водителей присутствуют чеченские водители, что само по себе вызывает страх дагенстанское правительство и российское.

Оставить комментарий