438 просмотров

Воинские части на Урале, в Сибири и Поволжье приведены в высшую степень боеготовности

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля. /ТАСС/. Воинские части Центрального военного округа, дислоцированные на Урале, в Сибири и Поволжье, а также в Киргизии и Таджикистане, приведены в высшую степень боеготовности в рамках контрольной проверки. Об этом сообщили в пресс-службе округа.

“Войска крупнейшего в России Центрального военного округа приступили к выполнению контрольных занятий в рамках проверки боеготовности по итогам зимнего периода обучения. Соединения и воинские части, дислоцированные на Урале, в Сибири и Поволжье, а также на территории Киргизии и Таджикистана, выполнили мероприятия по приведению в высшие степени боевой готовности, совершают марш на полигоны, где примут участие в комплексных тактико-огневых занятиях”, – сказали в пресс-службе.

В ходе тактических учений военные на практике отработают все виды боевых действий, после чего командование оценит боеспособность прошедших все этапы проверки подразделений.

“Контрольные занятия продлятся до середины апреля”, – уточнили в пресс-службе.

 Центральный военный округ дислоцирован на территории трех федеральных округов и 29 субъектов России. В его состав также структурно входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база на территории Таджикистана, авиабаза Кант в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4151523

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий