804 просмотров

Слава Рабинович: Настает время выйти на улицы. Иначе Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году

Если сейчас на улицы российских городов не выйдет миллион человек, президент России Владимир Путин будет продолжать организовывать взрывы в стране, считает российский блогер Слава Рабинович.

Фото: Finparty.ru / Facebook

Взрыв в метро в Санкт-Петербурге сменил повестку дня на ту, которая выгодна президенту России Владимиру Путину. Об этом заявил российский блогер Слава Рабинович в комментарии Апострофу”.

“Неверная повестка: коррупция, несменяемая власть, незаконный третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой срок Путина, подавление протестов, аннексия Крыма, война с Украиной, война в Сирии, военные преступления, санкции, невозможность снять санкции, экономический кризис, массовые протесты по всей стране. Надо сменить повестку. Верная повестка: переизбрать Путина на должность президента РФ в энный раз вопреки конституции. Взрывы в метро, жертвы, “борьба с терроризмом”, возможно, новая война, “мочить в сортире”, – заявил он.

По мнению блогера, президента необходимо лишить власти, поскольку на основании репутации Путина его можно обвинить в организации теракта в Петербурге.

“Путина очень сложно отодрать от его кабинета в Кремле, вместе с ядерной кнопкой. Но это сделать необходимо… Сегодняшние взрывы в метро в Санкт-Петербурге не являются террористическим актом, а являются спецоперацией Путина и ФСБ, пока не будет доказано обратное”, – подчеркнул он.

Рабинович высказал подозрение, что взрывы в России могут продолжиться.

“Сейчас настает время выйти на улицы. Иначе Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году. А три года назад, два года назад я не предсказывал, что он будет “бомбить Воронеж”? Мы знаем методы и приемы гэбухи. Сегодняшняя трагедия, как и трагедии 1999 года, является просто очередной фазой в очередной спецоперации по очередной инаугурации Путина. Повторю: пока не будет доказано обратное”, – заявил он.

Блогер предупредил, что Кремль пойдет еще на многое, чтобы сохранить власть.

“Если надо, они разбомбят Воронеж и объявят военное положение по всей стране, отменив какие-либо выборы чего-либо и кого-либо вообще. Они просто так не уйдут. И их предпоследний бой будет очень кровавым. А последний бой – еще более кровавым. Если сейчас, прямо сейчас, на улицы российских городов не выйдет миллион человек. Потому что Путин продолжит нас взрывать, как это было в 1999 году”, – подытожил он.

Сегодня около 15.00 по киевскому времени между станциями метро “Технологический институт” и “Сенная площадь” в Санкт-Петербурге произошел взрыв.

В результате взрыва погибли 10 человек.

По информации “РИА Новости”, в вагоне метро сработали самодельные взрывные устройства, которые не имели большой мощности.

В Генпрокуратуре РФ взрыв на станции метро в Санкт-Петербурге назвали терактом.

С 4 по 16 сентября 1999 года в России прошла серия взрывов жилых домов (в Буйнакске, Москве и Волгодонске). В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения. Согласно официальной версии теракты были организованы руководителями незаконного вооруженного формирования Исламский институт “Кавказ” Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром.

Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко и историк Юрий Фельштинский заявили, что Путину были выгодны взрывы жилых домов для поднятия предвыборного рейтинга и обеспечения победы на президентских выборах, а также для создания благоприятного общественного мнения перед вводом войск в Чечню. В книге Литвиненко и Фельштинского “ФСБ взрывает Россию” утверждается, что ФСБ произвела подрывы жилых домов с ведома Путина и директора ФСБ Николая Патрушева.

http://gordonua.com/news/worldnews/slava-rabinovich-nastaet-vremya-vyyti-na-ulicy-inache-putin-prodolzhit-nas-vzryvat-kak-eto-bylo-v-1999-godu-181522.html

Новости этого раздела

Похожие записи

Оставить комментарий