420 просмотров

В Томске ребенок чуть не утонул в гигантской луже (видео)

В Томске девочка провалилась в огромную лужу и не могла выбраться самостоятельно.

Как рассказали очевидцы, инцидент произошел в поселке Светлый. На видео видно, что девочка по пояс провалилась в лужу на обочине дороги и не может выбраться из западни самостоятельно. В результате ребенка вытащил проезжавший мимо автомобилист.

Представитель администрации Томска сообщил vtomske.ru, что эта яма с водой возникла из-за просадки грунта после ремонта водопроводных сетей. Сейчас провал уже засыпали гравием, а подрядчик, выполнявший мероприятия, будет привлечен к ответственности.

«В декабре на этом месте проводился ремонт водопроводных сетей, его выполнял подрядчик, который выиграл соответствующий конкурс, — НИИ физики высоких технологий ТПУ. Поскольку работы велись в зимний период, устранение раскопки осуществлялось в зимнем варианте, и при оттаивании грунта произошла его просадка. Данный участок находится не на проезжей части и не на тротуаре, и под снегом провал не было видно. После инцидента провал был огорожен, сегодня была произведена откачка воды, после чего просадку засыпали гравием. Между тем санитарная милиция выставит требования к подрядчику, который обязал был следить за указанным участком до проведения полного благоустройства в весенний период», — сказал чинновник.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/04/05/1605082.html

Похожие новости

Похожие записи

Оставить комментарий