1 279 просмотров

Киселев сильно испугался за свою дачу в Крыму и пригрозил путиным

Украинские журналисты разыграли российского журналиста, известного пропагандиста Кремля Дмитрия Киселева.

Журналист представился помощником так называемого “председателя государственного совета Крыма” Владимира Константинова и заявил, что у Киселева отбирают его дачу в Коктебеле, поскольку она попадает под застройку.

Дмитрий Киселев действительно попался на розыгрыш. Он пообещал пожаловаться президенту России Владимиру Путину, чтобы защитить, как он выразился, “намоленное место”.

Также журналист предложил Киселеву поменять дачу в Крыму на участок земли в Херсонской области, на что журналист ответил отказом. В целом было слышно, что разговор о даче в Крыму оказался для Киселева довольно неприятным.

http://sturmnovosti.co/view.php?id=88338

Похожие новости

Похожие записи

Один комментарий “Киселев сильно испугался за свою дачу в Крыму и пригрозил путиным

  1. Прикольно. Я помню, как киселев хотел обратиться в европейский суд, чтобы разблокировали его арестованный расчетный счет. Почему-то тогда этому идиоту не пришло голову позвонить ни канцлеру Германии, ни премьеру-министру Кингдом, ни президенту Франции… а решил обратиться сразу в суд. Во! Этот идиот знает, что на Западе работают законы а не блат и не понятия. А сам этот идиот стоит первобытное общинный строй в России, потому что знаком в первой заднице россии и видать очень хорошо знаком, раз в голову пришло пожаловаться сразу ему. Почему-то этот идиот не сказал: что этот участок ему принадлежит по закону и он обратиться в суд, если будут нарушены его права по частной собственности. Сначала он хотел давить на сентиментальные чувства звонившего, мол, первый раз он свою проститутку там увидел под другим и это его возбудило и купил эту дачу, когда это не прокатило решил козырнуться своей крышей хуйлом.
    ВОТ ТАКУЮ ГОСУДАРСТВО ОНИ СТРОЯТ, ЭТИ КОЗЛЫ!!!

Оставить комментарий